У меня... да просто не о чем писать. Неделя получилась "музыкальная" - каждый день у меня был либо урок, либо репетиция. Готовились к концерту, а концерт был вчера, т.е. второго февраля. Играла с мальчиком-пианистом из нашей школы. Репетировали всего три раза, но, говорят, ансамбль у нас вполне сложился... На второй репетиции было просто здорово. А потом все разладилось - главным образом у меня. "Теряю" дыхание, губы слушаются плохо, отчаянно фальшивлю... понимаю, чтО не так, но исправить не получается. После выступления хотелось провалиться сквозь землю... Преподаватель мой, однако, хоть и отчитал меня, но уже заговорил о дальнейших планах - что еще мы можем поиграть... Что ж, выходит - со мной все не так безнадежно. Если бы дело было только в моем партнере, а он играет очень прилично, да еще и очень обаятельный парень, то, думаю, ему предложили бы поиграть с кем-нибудь другим...
... Продолжаю оставаться в 11-й неделе, все равно прошла ее черт-те как. Отчаянно не хватает двух вещей - радости и движения, пардон за дурацкий пафос... Под радостью понимаю небольшие удовольствия, удивления, какие-то забавные моменты... Ну а с движением всё ясно. Засиделась я в четырех стенах... Теперь собаку можно оставлять довольно надолго, так что можно, в принципе, и прогуляться. А я из всех физических упражнений люблю быстрые прогулки... И танец. Правда, танцевать не умею совсем, сколько ни училась. Мне не верят, но это действительно так, хотя двигаюсь я ритмично и даже, вроде бы, красиво (гм!)
А прогулки... эх, когда-то это было "моё всё"... где оно теперь? Я просто боюсь выйти куда-то без цели - чтобы не лезла в голову всякая дрянь...
...жуткая усталость, "сели батарейки"...
Спасают от полной и окончательной депрухи только щены, смотреть на них с каждым днем интереснее - уже открылись глазки, почти все уже слышат, начали ходить и даже возиться друг с другом. Даже вместе с мамой подпевали мне, когда я играла
.