Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Коллекция Тихого вечера.

Коллекция Тихого вечера.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

А мне все понравилось Лен ...  это такое захватывающее действо. Учитывая что на  зарисовку не более 5 минут давалось ... и надо было  тенями передавать  ближний и дальний план ...  :D

Это кстати все попорядку выложено ....  то есть последние - это уже конец занятия

0

32

На одном тренинге мы делали резонансный рисунок. Т.е два чел. не сговариваясь  о теме вместе,молча рисовали. Очень здорово,что можно научиться слышать  и чувствова :embarrest: ть,понимать другого чел.,а не только себя. Поэтому и завидую тебе светлой завистью..... :love:

Отредактировано mastergroomer (2008-01-30 20:30:01)

0

33

Здорово!

0

34

Привет всем! Вот и заканчивается эта безумная неделя. В воскресенье решила устроить себе праздник........если получится обязательно опишу в красках. Кстати о красках,решила пополнить запас,а там такой выбор!!! На выходные попробую новые краски.........А что нового у вас?

0

35

У меня... да просто не о чем писать. Неделя получилась "музыкальная" - каждый день у меня был либо урок, либо репетиция. Готовились к концерту, а концерт был вчера, т.е. второго февраля. Играла с мальчиком-пианистом из нашей школы. Репетировали всего три раза, но, говорят, ансамбль у нас вполне сложился... На второй репетиции было просто здорово. А потом все разладилось - главным образом у меня. "Теряю" дыхание, губы слушаются плохо, отчаянно фальшивлю... понимаю, чтО не так, но исправить не получается. После выступления хотелось провалиться сквозь землю... Преподаватель мой, однако, хоть и отчитал меня, но уже заговорил о дальнейших планах - что еще мы можем поиграть... Что ж, выходит - со мной все не так безнадежно. Если бы дело было только в моем партнере, а он играет очень прилично, да еще и очень обаятельный парень, то, думаю, ему предложили бы поиграть с кем-нибудь другим...
... Продолжаю оставаться в 11-й неделе, все равно прошла ее черт-те как. Отчаянно не хватает двух вещей - радости и движения, пардон за дурацкий пафос... Под радостью понимаю небольшие удовольствия, удивления, какие-то забавные моменты... Ну а с движением всё ясно. Засиделась я в четырех стенах... Теперь собаку можно оставлять довольно надолго, так что можно, в принципе, и прогуляться. А я из всех физических упражнений люблю быстрые прогулки... И танец. Правда, танцевать не умею совсем, сколько ни училась. Мне не верят, но это действительно так, хотя двигаюсь я ритмично и даже, вроде бы, красиво (гм!)
А прогулки... эх, когда-то это было "моё всё"... где оно теперь? Я просто боюсь выйти куда-то без цели - чтобы не лезла в голову всякая дрянь...
...жуткая усталость, "сели батарейки"...
Спасают от полной и окончательной депрухи только щены, смотреть на них с каждым днем интереснее - уже открылись глазки, почти все уже слышат, начали ходить и даже возиться друг с другом. Даже вместе с мамой подпевали мне, когда я играла :D .

0

36

Привет! А я вчера встречалась с одноклассниками,с которыми училась с 1-8 класс.Непрлично много времени не виделись. Очень душевно посидели.Как оказалось в нашем классе олигархов нет. :embarrest:  Творчество поко в стадии брожения.........Моя подруга получила визу т.ч скоро....в Америку...На самом деле грустно.

0

37

О разговорились,  оставьте местечко для моих творений  :D

Девченки .... депрессия у меня черная ... на несколько дней хочу от компа оторваться ....
не теряйте ...вернусь

0

38

А мы ждем новых работ!

0

39

Всем привет. Прошу прощения за то что так надолго пропала. У меня было много чего - депрессия, которуя я лечила на даче у друзей, а потом очень серьезные проблемы дома. Вчера все разрешилось ...  ну во всяком случае  частично и вопрос  теперь стоит только о жизни.  Сколько нервных клеток у меня ушло нафик считать не будем. Я снова в строю,  надеюсь надолго  :D

0

40

Это  рисунок с последнего занятия.

К сожалению фотиком выглядит ужасно ...  но мы перешли на формат А2 и  в мой сканер это не помещается  :D

http://i043.radikal.ru/0802/03/9a23372c7190t.jpg

0

41

Да нет здорово! А чем работала?И что значит фраза- вопрос  теперь стоит только о жизни.........

0

42

Это соус Лен ...   :)  надо было передать одним цветом разницу черного и белого  :D

Остальное не тут  ...

0

43

:love: Ждем,новых работ

0

44

Аха ,  моих новых жутчайших работ  :D

вот еще маленькое  бессонное хулиганство
парень дал  две ремарки ...а я на них четверостишия

Ласточки летали в снеге на ветру,
а они искали счастья на беду...

мы с тобою одни в целом свете
как те ласточки в снеге на ветре
на беду на свою иль на счастье
повстречались в такое ненастье ....

за твою улыбку, за твои глаза, в небе ангелы дерутся, на Земле страдаю я

в небе ангелы дерутся
улыбнусь тебе сквозь слезы
ты страдаешь - это грезы
ведь назад нам не вернуться

0

45

Всем привет! Тихийвечер, ты молодец! Это просто супер - и стихи. и рисунки...  Так держать!
У меня пока не получается творить так активно,учеба съедает. Сессия началась... Но если учесть, что я учу все-таки историю искусств и каждый день гуляю по Питеру, то можно сделать некоторые скидки, что это тоже вид творчества. Во всяком случае, несколько интересных фоток сделать удалось и написать кое-что типа эссе. Музыки только не хватает. Живу в коммуналке, иногда не выдерживаю и начинаю петь в комнате русские -народные... Не знаю, чего соседи думают... но не жаловались пока.

0

46

Ольга да я не активно ... я потихонечку  :D  на активность мне надо еще разгоняться и разгоняться  :D

0

47

Да здорово! Чуть позже вывешу свои размышления..Тут я задумалась.....

0

48

http://i006.radikal.ru/0803/85/d4c45748844at.jpg

http://i011.radikal.ru/0803/ae/4e6baad74b90t.jpg

0

49

Потрясающе!  :cool:

P.S.Люблю "карандашные" зарисовки.  Вообще люблю черно-белое: фотографии особенно, рисунки углём и т.п., но сама не пробовала. Ч\б само по себе лаконично, изящно, от ярких красок я быстро устаю.

0

50

Ivy спасибо  :flirt:

0

51

Правда я вот еще решилась  живопись выложить . Мне она в моем исполнении совсем не нравится. Но вот эта работа не вызывает отторжения  особого.

Я все таки больше график

http://i040.radikal.ru/0803/2b/658c02addd67t.jpg

0

52

Здорово ! А я если честно карандашом не очень..... :canthearyou: Масло все стерпит....

0

53

а я пока только гуашью  :)  и то не фонтан  :nope:

У меня еще один карандашный рисунок есть ...учились рисовать  фоновые материалы ....   но я сегодня воюю с фотиком,  так что может быть завтра  покажу.

0

54

Давай! Очень интересно ! А у меня сезон начался,вся в клиентах хвостатых и блохатых. Сегодня еле доползла до дома. Но завтра начну воплощать одну идейку....

0

55

а скрипку на предыдущей странице увидала?

0

56

Видела,видела! Молодец! В отличии от меня ты последовательна... :insane:

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Коллекция Тихого вечера.