Сегодня первый день (31.05.08.) из 90 и всё как прежде и УС, и ПУ, ОП, контракт, молитва, цель и даже ТС. Не захотела делать перерыв, чтобы начать с первого дня календарного месяца, у меня всё наоборот, первый день недели - суббота.
Ночью смотрела фильм "Девушка с жемчужной серёжкой" - нравится, в который раз смотрю и каждый раз с начала и до конца, не могу оторваться. Но только в этот раз загадала на последнем кадре, который демонстрирует ремарку о том, что сейчас эта картина хранится в Королевском собрании а Гааге (Нидерланды), что когда-нибудь и не знаю как, но я увижу эту картину воочию в галерее в вольном городе Гааге. Не знаю, оправдано ли разглашать мечту, но это как зарубка на пути. В одной сцене девушка делает для себя маленькое творческое открытие, что облака на деле цветные, а не чисто-белые. И это оказалось созвучно мне, походам за цветением (Amalgama ) и моим сегодняшним ТС, "смотреть" и "видеть", действия совершенно оправдано носят разные имена. Сколько оттенков живого зелёного цвета в наших широтах вы знаете? Побаловала себя сегодня, купила малюсенькую аромалампу, но довольна как слон
. И всё ещё жмотничаю на себя, на внутреннего ребёнка, потому что надо это и то, и третье как-будто на себя, но на деле на престиж, на фасад. А в конце ТС побродила по книжным магазинам.
Отредактировано Ivy (2008-06-01 10:46:01)
Кстати, в контракте указано, что следует выбрать 2-х кураторов, с которыми нужно созваниваться (в нашем случае списываться на форуме), так вот эту почётную функцию
я отдаю тебе и mastergroomer. И хочу здесь и сейчас поблагодарить за поддержку вас и всех, кто здесь появляется, потому что вы стали моими маячками на пути.
, вспомнилось, что по детству у меня почти не было кукол, играла с братьями в мальчишеские игры, а потом место игр заняли книги, зато их в избытке имелось у племяшки, с которой нянчилась и всё время мечтала, что вот куплю себе куклу и буду её одевать в самодельные наряды, но потом перестала отвлекаться на эти "благоглу-пости"..(и ведь была и есть возможность, но всегда отвергала, как нечто несерьёзное). 
, а я таки решила, что добью свою идею насчёт летней большой самодельной джинсовой сумки, с аппликациями с бисером, аппликации готовы, а вот до самой сумки руки не доходят.. 

Amalgama ещё в пути. 
, вот можете кидаться тапком
(МТВ - я бы, конечно, не советовала смотреть его детям до 16

, тоже долго ходила вокруг да около, боялась сделать первый шаг в этом направлении, что результат меня разочарует и я пожалею о том, что вообще затеяла эту бодягу.
, чтобы цветные полосы расположились, как в спектре) и проникает в прохладные воды моей души. Образ сформировался как вспышка, отчитываю теперь ПУ И ОП, глядя на рисунок и так он мне нравится. Пожалуй теперь буду почаще обращаться к краскам.