Четвертак. Но по сути - провал... и фактически - крушение иллюзий... а может все-таки нет?
Настроение, понятно, то еще... 
Дожить до пятницы - до последнего урока в этом году, а может и вообще последнего.
Все понимаю, почему ТАК случилось. Возможно, еще есть шанс "починить" себя.
Хотя не верю практически некому, и себе тоже...
Однако сегодня, т.е. уже вчера, взялась все же за инструмент. Меня хватило где-то на сорок минут. Причину одного из "глюков" удалось поймать. По возможности исправляю - за один день такой недочет не "починишь".
Стараюсь хоть чем-то себя побаловать, но все равно настроение "штормит" отчаянно. К счастью, в основном нахожусь дома - могу позволить себе заплакать, если совсем не сдержаться. (Кстати, последние несколько недель у меня постоянно стоял комок в горле, он и правильно дышать мешал, а заплакать или закричать - поскольку злости в моем тогдашнем состоянии было не меньше, чем обиды...)
В субботу экзамен по ф-но. Экзамен будет в форме концерта. Я, в общем-то, готова... еще бы, блин, весь год занималась этими двумя пьесами. А не жалкие два месяца, как по специальности (так получилось. Удивительно, что препод меня не * отговорил - вещь-то действительно непростая).
На этом пока все... я в самом деле не знаю, куда меня занесет.
...именно в этом состоянии писать УС не получается... меня хватило на полстраницы, не больше...
*вот так так! "не" было пропущено!!!
Отредактировано Alonsa (2009-05-21 23:41:35)

Потом смотрю на все это со стороны и думаю, -" Боже, неужели это я?". Так же поняла что мало того, что не умею принимать подарки, так и не могу их носить. Все чего то жалко и жду какого то мифического счастливого случая. Мне на день рождения подарили золотую цепочку из белого золота с опалом. Не ношу. Подруга спрашивает -"почему?". Я-"а вдруг порвется!!!". А она мне очень просто вправила мозги. одной фразой. " НУ И ЧТО! БУДЕТ ПОВОД НОВУЮ ПОДАРИТЬ!". Теперь ношу и радуюсь.