а я правильно понимаю, что на тему интуитивного рисунка у джулии что-то есть в заданиях дальше? или это просто паралльная тема пошла?
я выполнила вес задания по пятой. веурналсь к усам. но прежде чем начать шестую хочу перебрать кое-какие моменты из всех предыдущих неделек. мне оказались необходимы вновь позитивные утверждения про то, что я все смогу. в страницах стало часто мелькать про то, что я тяжелая неудачница и бла-бла. вновь всплывают какие-то старые и не очень завидки, обидки и прочие таракашки. Расслабилась совсем.
С чем не разобралась до сих пор, так это с мечтами и желаниями. Вот хоть убей не знаю, что с ними делать. Уже сколько списков составлено, сколько картинок и прочего, а настроение скачет на этутему прямо вот с начала курса и даже раньше. А еще когда много всего, то хочется все повыбрасывать и остаться в пустой комнате. желания они же от страстей, а от страстей и желаний - страдания. А еще мне кажется, что женская душа, она такая вот, как мозаичный телескоп - поворот на полградуса, а картинка уже изменилась, не меняется только набор стекляшек. С одной стороны красиво, а с другой, непонятно как в этой мозаике просветления и успокоения найти? 
, а успокоение - это где-то по соседству с кладбищем (шутка)..
)