ОК! Поняла. До встречи на моей странице )
А Вы прошли весь курс до конца?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Опрос
Поделиться322013-01-08 15:49:44
Привет, Катерина, рада знакомству!
Я не сначала тут, первые недели проходила самостоятельно.
Можно по желанию - проходить курс на форуме или "в интимной обстановке" 
Поделиться332013-01-09 04:45:44
я прошла...и некоторые пункты дважды)))Можешь почитать мои посты и тогда поймешь..как ПУХ мою жизнь раскурутил)) 
Поделиться342013-01-11 21:40:16
я прошла...и некоторые пункты дважды)))Можешь почитать мои посты и тогда поймешь..как ПУХ мою жизнь раскурутил))
Подпись автора
Золотая Рыбка-Золотка в избытке
Пробую читать тут все, но еще слегка запутываюсь, кто кому чего написал. то есть. кто автор, а кто отвечает.
Я понимаю, что надо что-то с собой делать, но, в конечном итоге, все равно все зависит от нас самих.... Чей-то опыт только лишь вселяет надежду... Есть возражения? Жду.
Отредактировано Катерина (2013-01-11 21:40:55)
Поделиться352013-01-12 05:42:50
Пробую читать тут все, но еще слегка запутываюсь, кто кому чего написал. то есть. кто автор, а кто отвечает.Я понимаю, что надо что-то с собой делать, но, в конечном итоге, все равно все зависит от нас самих.... Чей-то опыт только лишь вселяет надежду... Есть возражения? Жду.
Да, какие возражения? Все правильно. Просто если все читать, то поймешь, что были люди которые что то смогли преодолеть, а кто то..так и не решился. И это тоже опыт. Ведь мы все делаем для себя, а не для кого то.
Поделиться362013-01-12 20:30:57
Ну тут имхо для каждого еще свой период "вызревания", что одному далось быстро, другому надо "поварить" в себе сначала. Главное, хоть что-то делать, пусть маленькими шагами, но двигаться.