Уважаемые попутчики!
Путь художника - замечателен, но я хочу открыть эту тему для тех, кто уже не в первый раз его начинает.
Вопрос - ПОЧЕМУ???
Очевидно, что что-то открывающееся в нас самих пугает так сильно, что мы останавливаемся и забрасываем это занятие надолго.
НО вот, что я заметила:
1. мы можем вернуться! и продолжить.
2. на самом деле мы не бросали этот путь - а продолжали идти им не смотря на то, что не выполняли упражнения. То, что мы прошли к моменту "сброса" - осталось и живет и действует в нас. Поэтому стоит просто следовать дальше. И при этом, возможно, похвалить себя за героизм - решиться пройти до конца.
3. Каждый следующий раз - труднее и менее очарователен, чем самый первый. Вы, я думаю, это заметили))) Это - нормально, ибо это уже хоженная территория, уже не такая новая и вдохновляющая.
4. Здесь хорошо бы отдавать себе отчет в том, что же нас так напугало - и ПРОРАБОТАТЬ эту тему с тем, что бы идти дальше.
5. Предлагаю открыть список ЛОВУШЕК - в которые мы попадаем))) - что бы обеспечить, помочь нашему успешному продвижению)))
Здесь мне хотелось бы поделиться своим опытом того, как проходит у меня процесс творческого исцеления)))
Спасибо Всем)
Отредактировано Каштанка-Юлия (2009-07-07 13:53:28)
Никто не обещал, что это будет легко. Меня тоже смущали некоторые задания своим" детским идиотизмом", а потом поняла, что все намного глубже. И каждый раз открываю для себя что то новое и думаю-" Почему я этого не помню? Разве это было?"
А сейчас, нет, вчера почувствовала, что соскучилась по ПуХу, по идеям и, в конечном счёте, по себе.
Может и не стану весь ПуХ заново проходить, но принципы в свою житзнь верну.

Но пока... не получается...

нечто подобное!!! У меня предстоит грандиозный переезд и новая жизнь в новой стране. Для себя решила, что еще раз пройдусь по ПУХу. Так как нужно нарыть новые идеи

Спрашивала друзей об этом, всех колбасит. Не стесняйтесь делитесь своими мыслями.