Итак. Простите что пропадаю иногда..но я исправлюсь))
В кратце мои новости.31 декабря мы докупили мебель в гостевую комнату в которой сейчас обитает муж.Там была только кровать, мой столик со швейной машинкой..и огромная куча, моего барохла. А именно пакеты с пряжей, тканью, красками и прочим..Места сложить куда то у меня не было.Так не смотря на то что теоретически комнат много..а вот куда сложить..проблема. В гостинной около моего кресла тоже пакеты с пряжей и журналы(все надо и именно сейчас) У меня в спальне в шкафу тот же завал. Кстати американцы шкафом называют нашу кладовку..там вся одежда и развешена.Первого числа начался великий переезд. Письменный стол из офиса(комната где обычно работает муж дома)переехал на второй этаж..он по стилю и по цвету больше подходит к той мебели которую мы купили. Мой столик переехал к окну в офисе. В офис я купила для мужа новый стеклянный письменный стол, тумбочку под принтер и полочку для бумаг(стол то муж собрал..а вот все остальное еще в коробках). Мне отдали комод в офисе..в котором раньше хранились вещи мужа. Увы и ах..не смотря на монументальность комода..в него не все поместилось.Пол..разгребает завалы коробок с бумагами. Так что в офисе сейчас хаос вселенского масштаба. Муж строго сказал..что это моя сторона..а это его...и на его часть..не претендовать. Аха!! А куда цветы девать, которые раньше у окна были???
Так что есть над чем задуматься. Надо на втором этаже надо все по уму расставить, занавески сшить, картины повесить и зеркало к комоду прикрутить..
Пока муж собирал письменный стол, я развлекалась тем, что плавила остатки свечек, сливала все в одну банку..и в итоге получилось вполне симпатичная новая свечка.
Довязала пончо, сейчас температура где то +10, так что в нем самое то гулять.Это моё первое пончо, которое я связала для себя.У меня есть украшение, которое я могу носить с ним. Это украшение мой мамы, я помню его, и у меня есть фотография где мама в нем и она там моложе меня сейчас.Немного грустно осозновать, что столько времени прошло.
Дорисовала одну картинку Пола. Надо её в рамочку вставить. Полу очень понравилось. Сказал, что сейчас она выглядит законченной.
Так что Новый Год ознаменовался чисткой и организацией творческого пространства.Хотя, сейчас понимаю, как приятно иметь своё место силы)))