Относительно ПУХа
ПУХ - Винни Пух!
Бонд - Джейм Бонд!
Сделала несколько упражнений из главы 3.
На остальные идет сильное сопративление - сидит гнев во мне.
С кем я хотела бы познакомиться с живыми или на том всете? Там и хочется написать: Да ни с кем! Да заколебали все меня. @#$%^&&* Живые и не живые.
В книжном магазине на прошлой неделе я купила книжку про гнев.
Там говориться как раз о том, что мы здесь проходим. Гнев - это одна из наших эмоций, таких же как радость грусть тд. Имеем на них полное право.
И чтобы разобраться с гневом надо взглянуть во внутрь себя и разобраться со самим собой, узнать своего внутреннего ребенка.
Что еще,
- читаю еще одну книжку про то, как прививать положительные привычки маленькими шажками.
- Симорон прочла 40 стр, пока ничего не поняла....
- Села и поиграла на киборде 15+ 20 минут.
- Вчера вязала дочкину шаль. Она спрашивает, когда я ее довяжу. Я ей сказала, чем чаще ты будешь играть, тем чаще я буду садиться рядом и вязать. Дочке очень понравился этот подход к делу.
Вот думаю, как можно еще с гневом разобраться.
Читала еще, что рисовать левой рукой. Эмоции выплескиваются на бумагу. Art- Therapy (Изотерапия). Одной рисовать как то не получается. И не умею, только каляки маляки краской могу развести. Я пробовала орнаменты красками рисовать. Даже каляки маляки побаялась, тк должен быть контроль, все красиво и хорошо.
Еще можно задавать вопросы и писать их правой рукой, а отвечать левой. Пробовала пару месяцев назад. Интересные ответы получала...
Отредактировано Иришик (2012-10-23 18:06:18)