относительно синхронии,
Trisha
я в последнее время стала вырезать красивые картинки из всех журналов, как только увижу - вырежу и складываю в папку. Но я заметила, что я могу смотреть постоянно и получать удовольсвие от некоторых их них. В Икеи я видела магнитную доске, вот решила купить и повесить в кухне, и буду вешать свои картинки, чтобы глаз радовали.
Ты знаешь мольберт - это приятноая роскошь для начинающих.
Фишка в том, чтобы начать и проболжать заниматься тем что тебе нравиться. И начинать надо с маленьких шажкой. Акулина говорила, как рисовать на обравках, дорисовывать картинки и тд. Но смысл в том, чтобы делать каждый день, хоть чуть-чуть что тебе нравится.
я сейчас над этим работаю - прививая приятные привычки в свою жизнь. И книжку читаю на эту тему.
Я никогда в жизни не рисовала, только в детсвте львенка из мультика про черепаху и львенка и разных принцесс. И посылала в передачу в Гостях у Сказки, когда смотрела Златовласку или 3 орешка для золушки )))).
И прошлом году мне так захотелось научиться рисовать. Ну очень очень. И однажды у меня перед носом на компе реклама выскочила - on-line курсы рисования. Я подумала, что за глупость как рисование может быть онлайн. Цена была приемлемая, я записалась. Они рассказывали про все методы и техники, и к концу каждого урока надо было что-то нарисовать.
Умом то я поняла как рисовать, но надо ж рисовать постоянно, я мне все не до этого.
Дочка у меня хорошо рисует. У нее есть видение и чувство красоты.
Draw-рисует карандашами - фламастерами - она очень хорошо рисует. Она может контролировать процесс. А вот красками Paint надо еще учиться. НАшла для нее учительницу рисования- наша дама, а ребенок у меня уже американский, муштру не переваривает. Она учила, но сильно давила, чтобы было все идеально. Я тоже под общий шумок пристроилась к ним рисовать. Но дочка отказалась, сказала, что хочет рисовать, то что она хочет. А точнее если перевести - то не давите на меня так сильно.
Короче говоря, поищи в инете и спроси знакомых, может кто уроки дает, а может просто с подругой сесть, порисовать и побалтать. Отвлечься от дел, забот, проблем.
Отредактировано Иришик (2012-10-19 17:44:25)