Прочла я сегодня 9 неделю и поняла, что я уже давно "здесь".
Река меня несет, а я все цепляюсь за берега и коряги. (У меня каждая неделя так начинается. Трусиха я, что ли, почему цепляюсь и боюсь идти вперед <????> )
Одно из заданий на этой недели закончить картину.
Вот они синхронности, я уже писала в прошлой неделе, что как-то совсем неожиданно для меня всплыл один незаконченный проэкт, над которым я долго трудилась и не довела до ума. Две недели назад доделала, все ок!
Но сегодня на меня нашло озарение (в прямом смысле слова), что у меня еще есть огромный проэкт из этой же серии, который я забросила.
То, что я доделала недавно - это только крохотная часть этой большой "картины".
Я сейчас даже ума не приложу, как можно возобновить или начать новую "картину"/проект в этой области.
Я знаю, что в "этом" есть огромная потребность, но как мне снова за "это" взяться - не представляю. С какой стороны подступиться - даже не знаю.
Вот сижу и думаю, да нафиг оно мне нужно. (Может быть и нужно, просто я об этом не догадываюсь. )
Но здесь, в неделях, мы оперируем понятиями Вселенная, Высшие Силы, и тд. Если всплыло, значит так "Надо", слово неподходящее может "задуманно" будем вернее. И если такой план Высших Сил, то найдутся и способы осуществления.
А если это "происки империалистов" - то отпадет за ненадобностью....
Что-то меня на духовную (спиритуальную) волну потянуло.
Пошла я спать, утро вечера мудренее.
Отредактировано Иришик (2013-01-23 06:12:26)

Давно его не слушала - это очень хорошо!