Привет всем! Вот решила вынести на обсуждение, свой случай. Петрович, наверное, сказал бы, что я нагоняю мистицизм и т.д. Но это история давняя и реальная. Я уже писала, что для меня УС, начались 1996 году. Тогда после развода, вернувшись домой из Перьми ,я начала свою жизнь с чистого листа. Год я посвятила тому, что активно рисовала, занималась ремонтом квартиры, т.е приходила в себя. Но вопросы были, это сейчас куча эзотерической литературы, а тогда её было мало. Я начала писать, сначала было трудно, а потом пришло понимание, что я делаю. Тогда же посетила первый в своей жизни семинар по «ДЭИРУ». Америки не открыла, но поняла, что иду правильно т. к хочу понять себя и мир, который меня окружает.
Это произошло утром. Я проснулась, но глаза еще не открыла, просто лежала и слушала, как за окном люди разговаривают, как на кровати собаки вошкаются. Руки лежали поверх одеяла, и чувствовала структуру ткани. Но вдруг я поняла, что я реальная лежу, но как бы и встаю и подхожу к картине, которая весит над диваном. При этом я чувствую, ткань одеяла и тут же стояла и смотрела на картину, необычное состояние двойственности. И тут я вижу что (на картине была нарисована гора) из складок гор стало проявляться мужское лицо. Он вышел из картины. Я реальная лежу и сжимаю одеяло, но я другая обнимаю его, при этом чувствую теплоту и упругость его кожи. Через секунду все прошло. Я открываю глаза, собаки все также вошкаются, солнце светит ,люди за окном разговаривают, а я встаю и смотрю на картину, если присмотреться, то действительно видно лицо. Картину я быстренько подарила коллеге по работе, а остальные как -то незаметно для себя раздала. Наверное, вы подумаете, что это параноя, возможно. Но до этого случая я не придавала особого значения с теми ,случаями которые происходили с моими знакомыми. Но если одна моя подруга буддистка специально медитировала на одну из моих картин. То был случай с девушкой, которая вообще не грешна занятиями духовными практиками. Если коротко, то произошло примерно следующее. Она смотрела отрешенно на картину и вдруг поняла ,что стоит посреди поляны, ее окружает густой лес и горы. Она в состоянии ужаса. И вдруг она понимает, что лес это её проблемы, и она знает, как их решить. Звонила она мне очень взволнованная и испуганная. Короче, после этих случаев рисую я редко, картины или раздаю, или забирает и хранит у себя один мой хороший друг. За это время прошла разные тренинги, семинары и т.д. Практикую осознанное сновидение. ПУХ для меня еще один полезный инструмент. Некоторые задания делались раньше. Но повторить их всегда полезно. Сейчас я о другом. Да, сидит во мне этот страх перед картинами. При этом я все понимаю. Просто есть ответственность за то, что делаешь. Один экстрасенс как-то мне сказал, что у меня в картинах есть проходы, и чувствительные люди их чувствуют. А теперь о главном. Я отлично понимаю ,что надо преодолеть это все. Год назад у меня было осознанное сновидение. После этого сна я начала рисовать, но картину не закончила. Начиная Пух ,я для себя решила ,что по окончанию, картину дорисую. Сейчас постараюсь рассказать свой сон ,максимально сокращая. Я стою у края большого мраморного бассейна, что он хочет ввести меня в измененное состояние, внутренне сопротивляюсь. Но тут он взял меня за кисти рук и резко дернул. Я выскользнула из тела и полетела над поверхностью воды. Думая раз это осознанное сновидение значит, я должна решить какую-то проблему. Подумав, очутилась большом зале. Где встретила сестру близнеца (хотя в реальной жизни сестры у меня нет). Я не буду задерживаться на описании этого момента, а сразу перейду к важному. Мы с ней пошли, она сказала, что никогда не была в желтом мире. Визуализировав желтую дверь мы оказались в очень необычном и прекрасном месте. Необыкновенное небо какой-то наэлектризованный воздух, необыкновенной голубизны вода реки, округлые молчно-бежевые валуны, золотистые горы вдали. И тут я посмотрела себе под ноги ,и валун на котором мы стояли вдруг раскрылся и на меня смотрел внимательный янтарный глаз. Крикнув, что мы разбудили дракона, побежали в сторону домов. За нами слышался грохот, визуализировав голубую дверь я очутилась в зале, где ждал меня учитель. И тут я заметила, что у меня с рук и шеи упали металлические браслеты.
Отредактировано mastergroomer (2007-12-29 13:53:19)

Кстати о снах - разбудить дракона и в итоге сбросить оковы - тебе это не о чем не говорит? Разбуди своего дракона Лен.