Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Первое сообщение

Первое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствуем всех, кто пошел по Пути Художника!

0

2

Привет из Тольятти!Как успехи в Пути?

0

3

На этой неделе присоединился к Путникам!

Желаю Успеха себе и другим!

0

4

Я с вами :)
на первой неделе.

0

5

Приветствую тебя, Ладо! Очень рады тебе! Если что - мы рядом! Марина   :)

0

6

Привет из Тольятти!Жене огромное спасибо за помощь и терпение!!!  Теперь все нормально!!!

0

7

Петрович! Ты сейчас на форуме?

0

8

Марина!Куда пропала?Когда ждать?Отзовись!!!!!!

0

9

Привет, Мастер! Послала тебе письмо по электронке. А тут смотрю - ты на форуме. 8 или 9 встречусь с тобой в Тольятти.
Очень хочу. чтобы ты приехала ко мне в Москву и нарисовала пейзаж, который виден из моего окна.
Долго не была в сети, так как жилье-то себе выбрала, в основном ориентируясь на пространство вокруг дома и исходя
из цены. Но все же идеально не бывает: в дополнение к обалденному пейзажу мне достался дедулька Плюшкин из 21 века и вчера я совершала подвиг Геракла - отмывала Авгиевы конюшни. Зато я теперь знаю, как выглядит окно на кухне, если его не мыть 10 лет.

0

10

Ну всё правильно,Если помнишь мужчина строит конструкции отношений, а женщина их отмывает и обживает.Думаю прогрессируешь,всё символично.Какого внутреннего мужчину дед зеркалит? Очень интересно какое барохло копишь??? Приехать легко,только позови....

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Первое сообщение