Что еще по поводу 11 недели. Не выполнила задание 1 - терпеть не могу свой голос в записи, я его просто совершенно иначе слышу когда говорю и в записи жутко удивляюсь и пугаюсь. Так что для медитации это явно не подходит , скорее для хронического расстройства.
Задание с переписыванием творческой молитвы тоже кособоко вышло. Начала переписывать и поняла, что задание глупое. Ну не буду я ее доставать и читать, пусть хоть пол сумки ими забито будет. Мне проще спокойно в тишине дома открыть и прочесть. Так что это не мое совершенно.
Необычный блокнот купила ... маленький с рыбкой
Во время четверговой прогулки с работы домой. Правда кроме него купила еще две тетрадки для записей, но я сразу сказала, что у меня мания
А тетрадки прикольные
Правда мечтала я в обычной тетрадке , где УС пишу. Не то чтобы жалко стало блокнот с рыбками, но как то у меня и так уже столько разных тетрадей, что скоро запутаюсь где и что я пишу.
Остальные задания штатно - никаких сложностей не вызвали. Единственное с планированием у меня беда , планировать я могу, а вот как потом про это планирование не забыть ... вот это вопрос актуальный
Синхронность ... на этот раз удивительная. Как только я помечтала о том, что надо бы в дизайнеры податься, тут же выяснилось что на одном из форумов, где я достаточно часто бываю в одной теме со мной ажно два человека занимаются дизайном интерьеров. А на занятии по рисунку женщина, которая ходит как и я постоянно обмолвилась, что немного израет на саксафоне и кларнете. У меня чуть глаза на лоб не влезли, потому что я сразу вспомнила об Алонсе. Ну надо же какие сюрпризы иногда приподносит жизнь
По поводу задания 7. В каждый день расписала, чем себя порадую - выполнила все.
Купила себе наконецто планшет домой, теперь рисовать будет удобнее, прогулялась после работы пешком до дома, как уже писала это спровоцировало некоторые покупки, ну про поход в новый магазин я написала еще во втором дне. В пятницу позволила себе почитать книжку (а то времени на это сейчас постоянно не хватает). Ну и закупилась на выходные новогодними прибамбасами.