Дни, когда я проспала, за последнее время стали моим кошмаром. Встаю с ощущением, что весь день обречён. Так было вчера, так получилось сегодня... Утренние страницы помогают, но только отчасти.
Вчерашний день смело можно отправить на свалку. Не сразу поняла, что всё-таки произошло. А произошло то, что пришлось много бегать и суетиться не для себя. В результате я неплохо провела время, но... можно было еще лучше и, главное, совсем по-другому. И здесь, чёрт дери, тот же перфекционизм.
А сегодня я, кажется, завалила экзамен (результаты узнаю только завтра, но не в оценке дело). Не хочу об этом рассказывать, слишком больно и стыдно.
Поняла, что музыка для меня уже нечто большее, чем просто хобби. Ведь особенность хобби, по-моему, в том, что его при случае можно легко задвинуть. И ничего не будет, кроме лёгкого сожаления. Я же прожила как-то месяц без инструмента - у меня в результате даже со здоровьем начались неприятности. Примерно такие же, как когда я перестала заниматься спортом. (Мой инструмент, как ни крути, требует хорошей чисто физической работы).
Что теперь - снизить планку? Или вовсе забить - есть много других интересных занятий. Тьфу, какой же фальшивой кажется эта последняя фраза.
Скорее в утешение, чем просто так, нацепила красивые вещи... нет, всё-таки одежда должна соответствовать состоянию...
...Ладно, на фиг...
А вот задание с коллажем не получается напрочь. Картинок настригла за двадцать минут предостаточно, а вот наклеивать их... Огромный тормоз внутри: "Эт-то что за детсад?"
Да и не нашла, куда его потом...
У вас были такие затруднения?
4-й и 5-й дни седьмой недели
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-12-21 19:55:55
Поделиться22007-12-21 21:08:08
Конечно было. Экзамен.......возможно нужно просто по другому к этому относится.Просто получай от этого удовольствие. А с коллажем совета два. 1- наклей без раздумий, а потом посмотри что получилось. 2-вариант для мозгов.клей так что бы читолось и по горизонтали и по вертикали,как пасьянс. Жила и я не рисуя как-то,именно как-то. А хочеться и могу полноценно.
Отредактировано mastergroomer (2007-12-21 21:09:39)
Поделиться32007-12-21 21:18:02
Я так и не сделала коллаж ... у меня нет журналов дома. Сейчас потихонечку их собираю, но даже просматривая не вижу особо того, что хотела бы увидеть в своем коллаже. А специализированные журналы покупать не хочу, уж больно фальшиво получается ...
Поделиться42007-12-21 21:23:18
Понимаешь это сейчас ничего не цепляет,а когда все наклеено,то так все неожидано видеться.Как книга читается,особенно если как пасьянс выкладывать.
Поделиться52007-12-21 21:28:37
Лен, дело в том, что я даже не могу ничего вырезать оттуда. Не то чтобы наклеивать.
Поделиться62007-12-21 21:30:52
Экзамен.......возможно нужно просто по другому к этому относится.Просто получай от этого удовольствие.
В том-то и дело, что как раз удовольствие получить и не удалось. Пожалуй в этом самая большая проблема. Клеить коллаж сейчас точно не буду. А то такое там "прочитаю"...
Кстати, о журналах. После того, как все домашние запасы были выпотрошены, специально купила ещё парочку. Так в них даже просто почитать оказалось нечего, выброшенные деньги.
Поделиться72007-12-21 21:33:56
Вот и я про то ... раньше журналы были на порядок интереснее и разнообразнее. Но у меня нет страсти к их накопительству. Все отправлялось в деревню. У меня всего два журнала с давних пор. Оба ГЕО ... в одном рассказывалось о природе молний, во втором про титаник. Но вырезать оттуда нечего, да и честно говоря рука у меня не поднимется их кромсать 
Поделиться82007-12-21 21:36:35
Про журналы... Лет девять назад у меня их накопилось очень немало, всякого цветного дамского чтива. Я из них тогда настригла нечто вроде пэчворка... на туалетный, простите, бачок и крышку унитаза (всё равно мы ремонт делать собирались, так что, даже если бы затея не удалась - не жалко, поскольку сантехнику собирались менять). Такого весёлого туалета я тогда ни у кого не видела...
Отредактировано Alonsa (2007-12-21 21:39:57)
Поделиться92007-12-22 15:24:51
Интересное решение. Некоторые дизайнеры на таких изысках бешеные деньги зарабатывают. А у меня журналы "за рулем" стопка за 6 лет,цветы в доме и еще парочка. Какие-то мотивы настригла еще пару лет назад.
Поделиться102007-12-22 23:49:49
Ну, бачок в туалете был только началом
Потом были "экологические" блокноты и прочая канцелярщина, были украшения из обрезков... пока мне всё это дело не надоело. Mastergroomer, а ведь - напомнила ты мне, сама не желая... были времена, когда я всерьёз думала заняться дизайном. Уже присмотрела приличные курсы, перечитала много всего, кое-что рисовала сама. Потом пришлось от этой идеи отказаться. Теперь, правда, не жалею, что сложилось именно так.
Поделиться112007-12-24 19:32:53
Ну может все еще впереди.Кто знает до чего таланты доведут! Одно другоиу,не мешает.
Поделиться122007-12-25 00:26:10
У меня когда-то было немало идей... Сегодня как начали все вспоминаться! Сама удивляюсь - неужели это я? И - я это всерьез? А ведь всерьез было.