Привет! Пишу задним числом, т.к. реально у меня уже заканчивается 6-й день.
Что сказать, вчера было как-то странно. Мало того, что я, поганка досидела до 4 утра, играя в захватывающий квест, потом встала в 9.30, записала УСы в бессознательном состоянии и свалилась спать. До 14 дня... День прошёл хоть и странно, но в итоге положительно. Мы с дочкой отправились сначала по моим делам, а потом зашли в магазин и устроили маленький праздник - купили всяких украшений для неё, шарик, посмотрели на ёлки и дедов морозов, хорошо было. А потом вернулись домой.
Вечером переделала почти все упражнения, но снова возник вопрос - как же быть, если я не могу вот прям сейчас вспомнить какое-то "ужасное" событие или всех монстров...? Ведь много травм уходит в подсознание и достать их оттуда - обычно дело не одного дня и уж точно не одного часа. С другой стороны чем хорошо это всё - ты, хочешь не хочешь, а по контракту идёшь по Пути и фокусируешься на своём нутре и его проблемах.
Зато я вспомнила кем хотела быть в детстве - ведь уже забыла). А хотела я быть ни много ни мало астрономом. Причём астрономия моя была с уклоном в астрологию).
А в задании говорится - побудьте в роли той или иной профессии - и как я буду неделю астрономом?)))