Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уже не нужно - спасибо...

Отредактировано Сергей (2008-01-13 17:31:53)

0

2

Сергей, держись! А наезжающих смело посылай... сам знаешь куда, да хоть в Позорную Галерею.

"Холодной усмешкою взгляды мерь -
Где сердце, достойнее твоего?
Поверь, что никто не стоит его,
Единого стука его, поверь!" (Сильва Капутикян)

Не уверена, что цитирую абсолютно точно, однако смысл именно в этом.

А работать в начале можно почти тайком - так даже веселее. Серьезность, убийственная серьезность - вот что, по-моему, гробит любое творчество. Да, можно быть надменным и озорным одновременно. По-моему, так...

Пиши, не пропадай!

0

3

Привет Серега! Алонса права! Мы поможем морально.Не сдавайся.Если хочешь действительно Любви значит,она действительно будет.На гнилом фундаменте нового дома не построишь. Взрывай старое,больное,ненужное и строй новое. В твоем испытание наверное очень четко видно,где друг и где  враг. Ну а комнату можно всегда снять,когда будет возможность.  Я тебе отправила письмо.

Отредактировано mastergroomer (2008-01-12 19:57:22)

0

4

привет  всем!

0

5

Честно говоря даже растерялась,  когда прочитала.
Не хочется сработать как вредитель.
Вот уж воистину задумаешься о том.  что тебе не так плохо как другим и может твое состояние - всего лишь блажь.

Сергей,  я может не мастак давать советы,  но  может действительно для начала не опускать руки. Занимайтесь любимым делом и будьте открытым для чудес. Может быть счастье то вон оно , а вы мимо него каждый день гуляете.
Что касаемо жилья.  не могу все таки не высказаться на эту тему, но вы судя по всему человек неглупый,  занимаетесь множеством дел ... ну должна судьба вам подкинуть вариант при котором вы  получите желаемое и лица не потеряете в первую очередь перед самим собой. Просто открывайте глазки пошире.
А сдаваться не смейте!!!! :)

0

6

Спасибо большое!
Я вполне ожил, надеюсь - скоро совсем все наладится. (одно личное письмо стервозное было -  а все остальные - очень теплые)
Даже неудобно было так много внимания просить - уже оживаю и буду жить счастливо, чего и всем желаю!
Проблемы территории, на мой взгляд - вообще серьезный момент для творческих людей , особенно для москвичей (об этом еще Воланд писал), хорошо бы научиться как-то друг другу помогать в этом, и не только грубоматериально. Ведь территория - это пространство (а не только место), куда могут приходить близкие люди, образы, мысли и чувства и где им будет хорошо друг с другом (и ты сам - один из них, а для кого-то - самый любимый, хотя  для меня лично самый главный вид творчества - жизнь с каким-то одним очень любимым человеком).

Практически пока что  жить все равно не очень понятно где и тем более - с кем, но кризис миновал и даже тепло на душе стало и на улице тоже. :)
"Извини уж зима, но не вечны твои именины..."
Спасибо вам! Это правда очень помогает.

Исходное письмо я на днях потру - зачем так уж драматизировать ситуацию, которая уже начала исправляться.

Да, вот делюсь ценным опытом - научился мультики во Флэше делать само-терапивтические - отлавливаешь негативное убеждение-монстр, рисуешь его по-выразительней и рисуешь, как ему кранты настают. Рекомендую - научиться очень просто, а вдохновляет еще как!

Еще раз убеждаюсь, что лучше быть ранимым и открытым, но при этом находить такую среду, где много любви и этогде так жить- нормально, но при этом тщательно охранять это качество жизни в себе и в близких,  чем жить сволочью среди таких же и соблюдать сволочные правила игры. Второе просто больно и абсолютно не продуктивно - не позволяет творить :)

Спасибо всем откликнувшимся и всех со Старым Новым Годом!

0

7

Сергей я думаю  вы зря драматизируете  по поводу Лениного письма  :rolleyes:

Что касается жилищных условий -  да,  пожалуй немаловажный фактор ... но надо учиться абстрагироваться от этого. Я понимаю,  что вам, как мужчине, это будет очень сложно. Ибо это где то на уровне предков в нас заложено,  что мужчина ведет в дом,  а женщина идет из дома. И какая бы у нас тяжелая ситуация не была (а уж поверьте у каждого из нас есть что то малошоколадное,  в том числе и условия обитания) мы все таки мечтаем,  что однажды  получим то,  что нам хочется. А вы конечно смотрите на эту ситуацию несколько с иной точки зрения ...

И кстати зачем стирать исходник? Или ситуация была совсем не такова,  как вы описали?

0

8

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я понял - я на форуме не один
P.S.
"Людям нужно давать то, что они хотят"

0

9

А сами вы уже научились давать людям то, что они хотят?

0

10

Каждый человек на Земле знает свою историю жизни,и не часто она совпадает с истинной..........

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Прошу помощи!