Мечты сбываются! «Когда ждешь-время тянется долго,когда действуешь-времени не хватает»-сказал один мудрый человек. Волшебники около нас. Вот и у нас на форуме есть один такой добрый волшебник, который помогает исполнять желания. Это Евгений.
Однажды, много лет тому назад, один суфийский учитель спросил меня, кем я хочу стать. Тогда прежде, чем успев подумать ,я сказала- «Мастером».Тогда я не обратила внимания, что он как-то странно, молча на меня посмотрел. Только придя, домой я поняла, почему было такое удивление на лице учителя. Когда мы о чем-то говорим, нам кажется, что собеседник знает, о чем мы думаем. Я то имела в виду, что хочу стать мастером в своей работе, выйти на другой уровень, открыть парикмахерскую. А вышло так, что я учителю суфию, сказала ,что хочу стать Мастером. Вот такая забавная была ситуация. Прошло время и у меня реально будет открыта парикмахерская по стрижке животных. А Евгений предложил помочь открыть сайт и форум, так как по опыту я знаю, что вопросов много, но часто люди делают ошибки по не знанию. А там будет много нужной и полезной информации. Надо придумать название парикмахерской. Может есть идеи?
Отредактировано mastergroomer (2008-01-14 14:20:54)
Надо поразмыслить

Название будущей парикмахерской-ЗООСАЛОН "БРАДОБРЕЙ" Столько забот планов!!!!!!!!!