На прошлой неделе почти не писала, потому что было... не то чтобы не о чем, просто показалось, что это касается только меня. А вообще пока просто руки ни к чему не лежат - собака должна со дня на день родить (мы слегка ошиблись в подсчетах, оказалось, что все произойдет гораздо раньше). Это будут первые щенки в нашем доме (собака - не первая). И их будет, похоже, немало, Линда уже почти по земле возит пузом.
А на днях случилось вот что: я последнее время часто думала о той подруге, которая звонит, когда я играю... Я пыталась очень аккуратно предложить ей ПХ - дохлый номер! ...И тут она звонит мне и рассказывает: видела в кафе двух теток (одну из них знает, оччень чопорная дамочка), и эти тетки... играли в Барби. Расставили на столике самодельную мебель, крохотные муляжи еды, вылепленные из "пластики", скатерки, еще какую-то мелочь... Переставляли, фотографировали... Словом, дамы развлекались исключительно для себя, вряд ли эта прелесть была для детишек. И надо было слышать мою подругу: в голосе не восторг, но все же... Класс!
Хотя и немного обидно - мой пример ее, видно, не вдохновляет...
Отредактировано Alonsa (2008-01-28 07:33:47)