Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » Моя первая неделя

Моя первая неделя

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

День 1.
Решила начать с понедельника. Что ни говори, но так проще всего :) Стимулирует. В 8 утра честно села за компьютер и написала три страницы. Удивилась тому, как это оказалось легко - заняло примерно час (я отвлекалась иногда).
Это раскрепощает и мне нравится :) Посмотрим, что будет дальше.

0

2

Привет! Очень рада,что ты присоединилась к нам! :love: Доброй дороги!

0

3

mastergroomer написал(а):

0

4

Один совет,если начнешь сомневаться в себе или бояться, то лучше попроси поддержки у нас. Мы это прошли , :love:  поэтому поймем и поддержим!

0

5

День второй.
С трудом дались странички. Совершенно не хотелось писать. Именно их! На все остальное была согласна :) По-моему, все из-за того, что я совершенно не выспалась. Но я все-таки это сделала :) Довольно собой.

0

6

Преодолевать себя самое сложное....

0

7

Писать по утрам очень тяжело. Я буквально засыпаю. Приходится концентрировать максимально внимание, чтобы не забить на великое дело и не пойти спать. Испытание нелегкое!!

0

8

"Что-то слышится родное"... Сама периодически воюю с ленью... Мне помогает, как ни странно, написать о ней-матушке:)
А вообще - будем держать друг за дружку кулачок, угу?

0

9

Алонсик Привет!!!Раскрой тайну,ты к 12 приступила???

0

10

Да, писать по утрам проблематично...
А может можно писать днем? Эффект такой же будет, как думаете?
А то так в лом на полчаса раньше вставать, когда обычный подъем в 6:30))

0

11

я писала тогда когда было время ... так как я работаю периодически ночами и мое утров привычном понимании не существовало ...все равно помогало. Но есть опасность,  что забив утром, забьешь и днем с мыслью напишу вечером,  а вечером будет тоже не до этого  :yep:

0

12

Думаю надо определиться с оптимально удобным временем. Я писала тогда когда было время :( ночью.

0

13

Мне очень стыдно. Я забросила все. Ни встречи с художником не было, ни утренних страниц. Вчера днем написала одну. И выдохлась, отвлеклась. Вот думаю, писать сейчас три страницы или уж дождаться завтрашнего утра.

0

14

Напиши сейчас!  :flag: Держись!

Я сегодня днём писала, просто не было возможности утром.  :yep:

0

15

Не насилуй себя количеством! Лучше немного но от Души! :flag:

0

16

Если очень хочется писать - пиши! Я иногда писала не только утром, но и "на сон грядущий", и в середине дня. Своеобразная подзаводка часов. Кроме того, бывают вещи, которые - по любой причине - на данный момент можно доверить только страницам. У меня, по крайней мере, было так...

0

17

Констанция главное не сдаваться   :jumping:

0

18

Спасибо за поддержку. У меня сейчас вообще не лучшее время :(

0

19

Ушла писать три страницы. С понедельника начинаю со второй попытки 1-ую неделю.

0

20

Давай ... мы рядышком

0

21

Не унывай! :flag:

0

22

Моя первая неделя длилась аж две недели, если не больше :) С сегодняшнего (или вчерашнего?) дня началась вторая..

Что было:

1) утренние страницы - почти каждый день, с трудом три, пишу по две или одной, но пишу!
2) ТС не было, будет на этой неделе точно. Планов море, только времени мало. Занималась много цветами :)
3) Важным пониманием стало то, что это нелегко. Такие простые вещи и то нелегко. Боюсь представить, что будет дальше!

0

23

Хочется верить, что тебе все-таки понравится!  :writing:
Ведь это так увлекательно копаться в себе, хотя может и не всегда приятно натыкаться на какие-нибудь неожиданные мысли в самой себе, но все равно - очень интересно.
А главное - это шанс узнать себя получше и разобраться в своих собственных проблемах. Обычно на это не хватает ни времени, ни сил, ни умения.

0

24

Мирра права! Это интересно! Давно, когда я занималась спортом, тренер говорил- " Нет слова не могу,  есть не хочу" . Сейчас это стало девизом для меня. :flag:

0

25

А мне мой тренер говорил: "Делаешь упражнение до состояния "не могу больше", а потом еще 10 раз, тогда будет результат! :rofl:"

Отредактировано Mirra (2008-04-02 19:58:19)

0

26

Mirra, твой тренер прав :) Чем ты занимаешься?

mastergroomer, спасибо за поддержку! Мне это помогает.. знаю, что зайду сюда и меня точно поддержат :).
Перемещаюсь в форум второй недели!

0

27

Всегда пожалуйста!

0

28

Никаким осбым спортом я не занимаюсь. Когда-то ходила в тренажерный зал, и был у меня там такой дядечка-персональный тренер, вот такие сентенции стоя на до мной со штангой он и выдовал  :rofl:

0

Вы здесь » Путь Художника » Неделя 1 » Моя первая неделя