последний день 1-й недели.
УСы написались хорошо. спала всего 4 часа (см. день 6-й), но перед сном дала установку на то, чтобы проснуться бодрой - так и вышло.
поехала забрала одёжку для дочки, а так как были с мужем, то потом поехали в МузТорг, затем позавтракали в городе, съездили ещё в пару мест, пошутили-посмеялись по пути. в общем, как-то спокойно и хорошо всё было.
день ничем особым не выделился. вернулась домой, поработала... стоп. до этого к нам приезжал наш гитарист и мы репетировали, новый материал придумывали. однако, вышло очень продуктивно - разом придумалось почти 4 новые композиции, и у меня есть идеи по поводу текстов и их подачи
. здорово. если мы купим в ближайшее время профессиональную звуковую карту, то сможем записываться дома, а это очень хорошо для творчества (что никуда не надо ехать, напрягаться, всё в спокойной обстановке...).
получила письмо от французского лейбла - просят диски на реализацию (наш диск продают уже в 3-х европейских странах, а завтра передадим небольшое количество в Питер).
в начале недели, кстати, пришло письмо от немца, который купил наш диск и хвалил его очень-очень, завязалась душевная переписка. приятно).
ну, вот, а потом я поработала, всё со вчерашнего дня наладилось, всё удачно. затем добила квест (потрясающая игра, если интересно - Sinking Island). и теперь дописываю эти строки.
я наверняка что-то упустила, и это обидно, потому что я всё время забываю какие-то подробности дня. а всё потому, что вот уже 5 лет живу в непрекращающемся нон-стопе, постоянно идёт развитие, а за последние пару лет оно ещё более ускорилось, про период за последние 4 месяца я вообще молчу. всё, спать!)))
Отредактировано Sternfrau (2008-12-14 03:21:19)