Да-да! Именно так, Недели с Большой Буквы!
Если очень кратко, то - ЭЙФОРИЯ!
Почему, не знаю. Может быть это такая ЭФФЕКТИВНОСТЬ методики "Путь Художника". Можен быть это последняя капля, соломинка, ломающая хребет верблюда... Да и не суть важно. Главное то, что таким парящим я не ощущал себя уже лет семь-восемь...
А теперь итоги Недели в цифрах:
- выполнение Утренних Страниц - 100% (7 дней из 7)
- выполнение Творческого Свидания - 100% (1 раз из 1)
- выполнение Заданий - 90% (9 упражнений из 10)
Что ж, неплохо, неплохо...
Однако, во время выполнения упражнений выяснились многие моменты, требующие более глубокой проработки. И, чтобы не получилось "промоин" в фундаменте, я принял решение задержаться на 1-й Неделе ещё на недельку. Так что 2-я неделя для меня начнется через 7 дней. Хотя в "эфире" я, скорее всего, появляться буду.
----------------------------------------------------------------------------------
P.S. После окончания 3-х недель курса понял, что решение о приостановке было ОШИБОЧНЫМ. Так что, уважаемые последователи, доверяйте мудрости автора курса и просто следуйте "генеральной линии партии" 
И количество ОБЯЗАТЕЛЬНО перерастёт в качество!
Отредактировано Петрович (2007-09-30 05:19:33)

Я собиралась подумать, взвесить, куда и когда пойти. Но на второй день занятий по книге я зашла как обычно в книжный магазин и вдруг свернула именно в тот отдел, куда себя не пускала раньше - отдел с эзотерической литературой. И купила карты Таро с репродукциями Босха, о которых мечтала несколько лет... Вышла из отдела с чувством победителя, было очень приятно
А то что у тебя вышло - это вообще восторг! Босх!
А задания потом подтягивались, догоняя меня вприпрыжку.