"Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму".
Сегодня в УС осознала, наконец свою основную ошибку. Недавно я пыталась нарисовать этот Поток. Нарисовать нарисовала, но не дала себе труда подумать над образом более тщательно. Что-то типа бокала с тянущимися к небу руками и принимающего поток звезд. Простенько, но не суть. Главное, что я заключила Поток в сосуд, не давая ему никакого шанса из этого сосуда вырваться. Да еще и такой предмет как бокал ассоциируется с опьянением, т.е. состоянием некоторой отрешенности от мира. Картинку я из упрямства пастелью дорисовала и постаралась забыть. А сегодня вдруг поняла - для того, что бы Поток не истощался ему надо дать возможность двигаться, нужно нести его дальше, не зацикливаться ни на чем. Быть не бокалом, а чайником (я, конечно, о форме, а не о степени подготовленности
). Представляется изящный чайничек над костром путников в горах: на входе - вода и сухая трава, а на выходе - чудесный напиток.
А вот в этом я себя переломить не могу. Рисовала в начале курса чего-то там по заданиям, но ни шага с проторенной дорожки не сделала, т.е. вот так сойти с тропы и покалякать, говорю о себе, не могу, кажется, стоит поработать в этом направлении. Я всё расписываю - это моё.
Вот ещё и визуальным подкрепить.
, просто идеи витают в воздухе, их надо подхватывать и реализовывать как можно быстрее. 
Да, я тоже люблю это состояние - когда чувствуешь себя пятилетней. Иногда может получиться неожиданное.
). Верно, но забавно, что еда не попала в список вообще, хотя стала за собой замечать, как я сбегаю от творчества готовить, а в основном возиться с тестом - люблю и процесс и запахи выпечного. Последние два задания остались у меня на последний день. Состояние деятельное, просто руки чешутся успеть побольше и даже на ПуХ жаль отвлекаться.