Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Мой СЕВЕР, синхронность!

Мой СЕВЕР, синхронность!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

За остановку. Мужика. Взглядом.
"Я в него влепила из того, что было..." (с) :)
Я тоже этому умению когда-то почти завидовала. А теперь - даже если и получается - понимаю, что на фиг не нужно...

0

32

Вот-вот,  Аlonsa, и я к тому же - на фиг не нужно. Но все равно приятно, блин. Mastergroomer, не знаю, что за технология такая в меня вселилась. Просто на разведенную и во всех смыслах свободную женщину мужчины сами собой слетаются: чуют каким-то своим инстинктом - "а вдруг!?"

0

33

Слетаться то слетаются, но все что то не то.... :confused:

0

34

Синхронности никакой. Депрессия начинает наступать на пятки. Появились сомнения в собственной цели. Утренние странички замусолила жалобами и недовольствами, а успокоиться так и не могу. Устала от самой себя, своей дурной головы. Не хватает недельных заданий Джулии, а свои задания видимо для меня не указ - не хочу их выполнять. По-новой проходить ПУХ не вижу смысла - неинтересно уже. Понимаю, что за ручку меня уже никто водить не будет - большая уже девочка, а привычка цепляться и держаться осталась.

0

35

Держись! :rain:  Может быть это просто временный период спада. Меня недавно в нечто подобное чуть не увело. Рассвирепели все демоны разом. Но все таки банальные зарядки-прогулки и занятия-хоть-чем-нибудь помогают этот период пережить наилучшим образом.
Насчет УС как раз сегодня задавалась вопросом. Какая в них для меня польза? Привычка сильная выработалась, а в итоге тоже частенько одни недовольства и всякие "надо бы...". Потом решила, что лучше пусть эти жалобы и недовольства скапливаются в тетрадочке как выхлоп бесполезного, чем проникают в жизнь и в общение. Вот только меня иногда беспокоит сам факт привычки :D
Кстати совсем сдалась в борьбе с собственными заданиями и списками того, что хочу сделать. Как ни странно, стала больше успевать. Теперь слежу за своей привычкой планировать, видимо она не для меня.
А может быть поискать кроме ПуХа что-нибудь еще, что будет интересно? ПуХ - это ведь всего лишь первая ступенька. Если нужно еще руководство, то может позволить себе это? Да и сомнения вещь весьма естественная - никогда не сомневаются только дураки.
Летом в деревне мне как-то рассказали, что местная сосна не растет на открытом месте потому, что этому  дереву в начале пути необходима тень и защита других, больших деревьев. И если эту защиту сосна получает - то потом сильнее дерева нет..

0

36

привет из Амеррики! Это что за жалобы в строю! Я тут такое пережила! Поняла что все мои страхи это ерунда! Сбываются  мои мечты! думала что после смерти подруги рухну в депресняк. Но американцы не дают. Окружили такой заботой! Рисую. Они мне подарили мне самый популярный курс по рисованию на диске Боба Росса! Пожалуйста! Не теряйте целей и желаний! Как приеду напишу полный репортаж из Америки! Люблю Вас! Скучаю! А какие фотки!!!!

0

37

Привет!!! Нам тебя не хватает!  :flag: Ждём!  :)

Мои соболезнования..   :rain:

0

38

Привет!  Ждем репортажей и твоих бесценных влияний позитива!  :flag:

0

39

Привет! Mastergroomer, ты молодчина! Восхищаюсь тобой!
В этом году умерли два человека, которые сильно повлияли на мою судьбу... и сильно попортили мне кровь, надо сказать... Я тоже - удержалась от депресняка. Подозреваю, что меня спасла не только музыка. Хотя и не только... Зато вдруг в какой-то момент что-то перещелкнуло в голове: "Свободна!" Видима - и свободна.
Открылось еще кое-что... Я еще не знаю, как с этим быть. Поняла, что хочу и могу писать. У меня получается, пусть неловко еще... Радуюсь своим сочинениям, как щенячьим шажкам, в которых видишь намеки на поступь взрослого пса... Синхронии столько, что все не перескажешь!

0

40

Спасибо за отклики, девчата. Депресняк душит, но уже полегче стало. Я ведь не одна, у меня есть вы все. Желаю всем счастья!

0

41

Меняю, наконец-то, работу. Все очень волшебно и синхронно получилось. Шла на собеседование на одну должность. Посмотрела внимательно на начальницу, вздохнула про себя тяжко - стерва-стервой. У меня такая уже была, я эту породу за версту чувствую. Думаю, неужели я еще не отработала эту тему? На прежней работе начальница-стерва стала если не подругой мне, то хорошей приятельницей. Оказывается, отработала. При мне звонит эта дама в другой отдел, и специально для меня открывают новую вансию. Я в культурном шоке. В творчестве тоже прогресс - весь новый год танцуем по контракту. Итог: да здравствует депрессия! Если ее в нужное русло повернуть, то все получается даже лучше, чем задумывалось.

0

42

Поздравляю!  8-)
Депресняки часто предшествуют чему-то важному. Как будто показывают нам как фигово может быть если прямо сейчас не начнешь шевелиться. Только бы хватило сил на первый шаг, а там..!

0

43

За что боролись, на то и напоролись. Высказывала с августа месяца своей тренерше, что два года танцевать в стены - псу по хвост. Нужна публика для самореализации, нужны живые люди для проявления себя же. А как же еще нарабатывать актерское мастерство?. Ну и... начинаем активно танцевать. Причем со злости нам тренерша такие костюмчики придумала, что я уже посомневалась, а надо ли? Практически в неглеже. Девиз прост: пока пипэл хавает, то нужно давать. А тема у меня та же - ОСТОРОЖНО! Все ваши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (это из Макса Фрая).

0

44

Привет подруги! Я вернулась и снова в строю! Один мой знакомый написал-" смерть -это лучшая мотивация жизни!" :flag:  Меня встряхнуло так!!! Что вся хрень надуманная вылетела! Появилась еще большая мотивация для жизни, творчества и всего, что хочу реализовать. Клиенты месяц ждали. Так приятно оказывается когда тебя ценят и ждут! Очень соскучилась! Все перечитаю и напишу свои впечатления и выложу фотки!!!!

0

45

Всем привет! Очень по всем соскучилась, хотя и не знаю никого лично. Мой путь продолжается. На новой работе интернетом пользоваться не принято в личных целях, поэтому пробиваюсь пока в эфир через подруг. Моя цель ведет меня все глубже в себя, в самоузнавание. И в тоже время внешние события бурлят и дают моментальную отдачу на любое психическое изменение. Если у кого похожая на мою цель или проблема - возрождение женственности, то оченно советую книгу "Бегущая с волками". Автора не помню к своему стыду, но вещь потясающая. С интернета скачивала. Очень сильно перекликается с ПХ, но больше углубляет и расширяет уже то, что пройдено с Джулией. Сплошные восторги!!!

0

46

сама суть как раз читаю ее ) очень инетересная книга и безумно красивымя языком написана) я почти плакать под нее готова... к ней я подошла через книгу михайловой "я у себя одна" :)

женствненость тоже пытаюсь возродить, но как-то не так приоритетно, ка кнекоторые другие вещи ) а

0

47

И я читала. Мне еще понравилась книга( хотя  местами у меня возникает много вопросов...)Лариса Ренар" Кольцо женской силы". Если найдете с диском, то там есть очень неплохие упражения.

0

48

какое-то странное ощущение жизни и себя. Кажется, что ничего особенного не произошло. Ну разошлась, ну похудела, ну начала танцевать публично, ну сменила работу, ну завела любовника, ну.... Даже такая насыщенная жизнь начинает казаться нормой.  А мне уже мало. Творчества нового постоянно хочется, но ни сил, ни средств пока не нахожу. И определиться-остановиться на одном не получается. Сразу думаю - а смысл? Хотя по себе знаю - лучше сразу несколькими делами заниматься, чем одним. Когда на короткое время сосредотачиваюсь на другом, то на первое дело энергии и прозрения больше высвобождается. Короче и сумбур, и дисциплина в одном флаконе. И оказывается, что это совершенно нормально для женщины! Уж такие мы противоречивые натуры. На том и стоим!

0

49

:cool:   :flag:

0

50

Да уж. Я тоже думала, что меня чем то удивить сложно. А изменить еще сложнее. А тут такой разворот в жизни, когда я этого меньше всего ожидала.А впереди возможно все надо будет начинать с нуля....страшно

0

51

Попыталась заново начать ПХ - не то. Нет того потока, который захватывал, вел, направлял. Видимо, уже пришла пора другого пути-дорожки. Но по-прежнему ловлю синхронность, пытаюсь что-то из себя творческое выдавить или хотя бы разглядеть. Не фига подобного. Ступор конкретный. Прошла мощная чистка: и организма, и эмоций, и людей окружающих. Все правильно, за все благодарна, но.... Впереди ничего конкретного, нет того дела, которому захотелось бы себя посвятить. Танцами накушалась до отрыжки. И сцена, на которую так сильно стремилась, обрыдла до ужаса. При ближайшем рассмотрении тот свет, на который стремилась, рвалась, оказался просто бутылочной стекляшкой. Нет, не обидно. Просто не стало цели. Чего-то жду, а чего - не знаю.

0

52

Привет :flag:  Хотела написать что-то ободряющее, но как-то не очень получилось. Сама не люблю состояния зависания без цели, так что иногда придумываю ее себе, не особенно заботясь о том насколько цель истинна. Главное движение, а там кривая вывезет :)
А вот о том, что творчество "выдавливать" не нужно ни при каких обстоятельствах вспоминаю все более вовремя... Ступор тоже состояние  и тоже имеет право быть. Удачи тебе и новых вдохновений!
А то что в ту же воду дважды войти нельзя это точно. У меня тоже недавно случилась легкая ностальгия по волшебному пинку ПуХа. Но даже книгу перечитать не получилось. Это и хорошо, значит перемены действительно есть :)

Отредактировано Amalgama (2009-04-25 21:47:41)

0

53

Про себя могу сказать вот, что. Всем была довольна. Работа по привычной накатанной,в личной жизни все ровно и скучно. Тоже думала, ну куда дальше и что новое придумать. А получилось так как и не думала и не мечтала. Теперь возможно скоро уеду в другую страну и все начну заново.А вариантов море! А вот насчет синхронии. Прихожу домой, а там погром. То что увидела....погрызанный загранпаспорт с американской визой и ключи(вторые)от машины. Меня чуть не парализовало. А потом поняла Оливер показал  мне мои страхи. Боязнь переезда и машину жалко продавать. Теперь есть над чем работать. А 10 мая приезжает мой американец, говорит, что кольцо купил для помолвки.. Сериал в разгаре....

0

54

Amalgama написал(а):

У меня тоже недавно случилась легкая ностальгия по волшебному пинку ПуХа. Но даже книгу перечитать не получилось. Это и хорошо, значит перемены действительно есть

Спасибо!

mastergroomer написал(а):

А 10 мая приезжает мой американец, говорит, что кольцо купил для помолвки.. Сериал в разгаре....

Прими мои поздравления! :cool:

0

55

Прошлым летом, когда я еще не знала про ПХ, мне вдруг пришла в голову мысль носить с собой компас. Носила его в кармане какое-то время, тогда не знала, зачем. А теперь, кажется, поняла:)

0

56

Здорово. Это про компас.
И спасибо за поздравления. С каждым днем все чуднее и чуднее. :love:

0

57

ПРО КОМПАС БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!

0

58

Ну что-же, ура синхронности! Путь продолжается и называется он "Золотая жила". Тот же поток, его ни с чем не перепутаешь. Причем, если "Путь художника" я начинала совершенно "нетворческим" человеком, а так - за компанию с подружкой, никаких особых ломок чего-то не делать не было. То теперь я на полную катушку творческая личность с творческой ленью, творческими отговорками, творческим "нет времени".... И хочу, и не могу (болезнь есть такая, мужская). Все же на месте уже стоять не могу. Моя танцевальная публичная карьера вылилась в тренерство. Прикольно, необычно, весело. И как-то счастливо на душе. А что будет дальше, даже загадывать не берусь - все равно Жизнь удивляет сильнее, чем даже я сама себе намечтаю порой.

0

59

Привет и с возвращение!!! Рада за тебя!! Расскажи :cool:  подробнее!!!! У тебя своя студия???

0

60

Привет! Так рада, что мы опять вместе! Помещение арендуем, клиентки собрались спонтанно. И совсем не те, которые меня на эту авантюру подбивали. Спасибо им огромное. Мечты мечтами, но с дивана периодически полезно вставать. А как у тебя дела? В Америке?

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Мой СЕВЕР, синхронность!