Скажу сразу, что зная себя, я не буду укладываться в сроки. Я не знаю сколько я просижу в первой неделе, во второй или в третей. Более того, я даже не стала заглядывать туда - дальше заданий на первую неделю, потому что и эти задания весьма объемные.
Сегодня писала первые утренние страницы. С интересом наблюдала как кто-то за меня отвечает на мои же вопросы. Я и до этого делала подобные вещи, но никогда не думала ставить их на регулярную основу! Не так давно прослушала аудиокнигу "Страсти ума", про жизнь Фрейда, и с интересом отмечала как он боролся с диавольской изворотливостью Цензора. Так что сегодня я знакомилась со своим. Он оказался забавным малым, сначла пробовал застопорить мой поток сознания аргументами, что все чтоя пишу - глупо, а когда понял, что меня это не пугает, старался направлять мои мысли в нужную ему сторону. Славный малый, на самом деле. Надеюсь мы с ним подружимся.
Что касается ТС, то я стала для себя проводить таике свидания не так давно. Просто люблю радовать своего внутреннего ребенка всякими безделушками. Однако что касается серьезного отношения к ТС, то я придумала, что раз в неделю можно заходить в книжный магазин и зависать у книжных полок с историей искусства. Смотреть альбомы. Ну это на случай если не придет в глову что-то неожиданное или более интересное 
Приветствую всех художников здесь
сегодня прекрасное утро и прекрасный день для того чтобы радоваться настоящему 

))) так что главное не бояться, не браться за все сразу, расставить приоритеты... и.. и не бросать! )
) в конце ТС..
Как знакомо! Сама над собой так подсмеиваюсь в периоды жесткой иронии. Еще Бойцовский Клуб часто вспоминается 
.
Тоже субъективно все. Хотя фильму я многим обязана и тому, что я здесь в том числе. Кстати тоже поняла его довольно поздно и только тогда, когда в точку. Очень давно смотрела впервые - не понравился.