кажется, я закончила первую неделю. она мне принесла много положительных эмоций и несколько инструменов для работы с собой, а так же несколько новых людей, с которыми приятно идти по одной дороге
эта неделя была наполнена не только утренними страницами, творческими свиданиями, вопросами и ответами, эта неделя, кажется, была наполнена смыслом. и это здорово
я не очент прилежная ученица, но нме нравится рбаотать в свободном ритме. я не очень перечитывала страницы и не очень углублялась в воспоминания. но я думаю, что воспоминаниям еще придет время.
все чтоя вспоминила, не относилось к моему творческому Я, оно относилось к моему растущему Я. еще в эти дни я состалвляа списки желаний, и вообще всяческие списки, и чувствовла себя героем Эрланда Лу из "Наивно.Супер".
за эту неделею у меня родилось несколько набросков, но я их не довела до состояния законченных рисунков. надеюсь на следующей неделе я их доделаю.
поянла как рабоать в утренними страницами. как получать из них ответы. хотя в выходные они для меня почти не имели эмоциональной нагрузки.
субботу я потратила на воспоминания неприятных историй, а так же на творческое свидание, которое не состоялось.
воскресенье было наполнено воспринанием в хороших историях. о жизненом этапе, когда я очень резко поняла некоторые важные для моего мирововзззрения вещей.
вспоминая это, напомнила себе, что когда Ученик готов, к нему приходит Учитель. А так же, что каждый человек, которого мы встречаем на пути, и каждая ситуация - это тоже Учитель.
Учителя нельзя игнорировать, а то получишь бамбуковой палкой по спине
так же написала письмо этому человеку и выразила ему свою благодраность. он понял за что и сказал, что всегда в меня верил.
а теперь про ТС. Я взяла блокнот, карндаши и велосипед. И поехала кататься по городу в поисках вдохновения. Вдохновения была просто масса, а вот погода была холодная и ветренная. невозможно было остановиться где-нибудь и спокойно порисовать. к тому же я была с собой честное - ехать мне было прикольнее, чем рисовать, потому что рисовать мне сейчас не очень хочется и я боюсь. таким образом я непрерывно крутила педали почти два часа, катилась по набережной, не очень пониала где нахожусь, потому что район незнакомый, но река была моей нитью ареадны. я видела прерасные виды, красиые элитные новостройки, преркасные старые цервушки, завод кристалл напротив одной из таких церквей, рядом с заводом офис яндекса с думя раскарашенными фигурами лошадей на входе, кораблики в реке, велосипедистов, крутиал педали в очень круту гору на китай-городе, более вкусного чая "липтон" я жизни не пила! а на чистых прудах специально для меня была афишей организована выстака на свежем воздухе! и я купила себе несколько открыток с прекрасными работами фотографов подводного и животного мира
я домой приехала счастливая-счастливая, отлежалась в ванной с горячей водой и посмотрела кино "Секрет"
он очень хорошо лег на мое настроение и мне понравилось как он сделан
и я из него вынесла одну вещь - это "камень благодарности" :)мысль о том, что нам всегда есть за что благодарить мироздание мне давно была близка, но о том, что это надо делать как можно чаще и что для этого можно завести такую простую напоминалку как обычный камешек, который всегда с собой, эта мысль просто гениальна! и я наконец поняла смысл всех этих фетишных вещей, камешков, блокнотов, кукол, талисманов разных пород - это просто осбенность человечской психики - нам за материальный образ цепляться проще, чем за какой-то прекрасный и правильный, но абстрактный.
всем прекрансой следующей недели и легкого понедельника!