3-й день последней недели. Пора начинать бежать свои последние несколько метров.
Главу прочитала еще на 11-й, не сдержалась. Первые два дня совершенно не хотелось делать никаких заданий. Ощущение такое, что в эту головоломку я наигралась и больше не хочется. На самом деле думаю это от того, что постепенно уже пошел переход в иной ритм и все вовремя и закономерно.
Сегодня взялась за задания. Вытаскивание страхов и сопротивлений занятие не из приятных. Но все честно достала - сдула пыль и кинула в божественный кувшин, который за выходные уже пополнился несколькими мечтами и беспокойствами. Пока ощущение, что об этом действительно не нужно больше волноваться не пришло.
Негативные утверждения первой недели действительно еще живы, хоть и легче стало их отодвигать на время, когда нужно. Вообще я уже писала о том, что переосмысливается все, что было еще в самом начале и понимается как бы заново. Задания с починкой старых вещей (интересно, где их взять, если я раньше все так бодро выкинула?
) и пересадкой растений (тоже не время - все пересажено весной) пошли у меня раскручиваться в метафору. Зашивать следует дыры и прорехи в собственной жизни, чинить то, что не успела подчистить за эти 12 недель. А сам ПуХ и видится мне некоей "пересадкой растения". Себя таким цветочком чувствую - вытащили из старого тесного горшка, потрясли, добавили свежей земли, полили питательным раствором и посадили в новую, более просторную емкость. Корни те же, до цветения и принесения плодов еще расти, но все условия для этого уже созданы. Главное вовремя поливать и подкармливать. И больше солнца!
УС сегодня спантанно вылились в мечты о идеальном лете - описала все до деталей. Вспомнила упражнение об идеальном дне в идеальной жизни - тогда детали не получались. Вторая половина УС ушла на задания, все еще случаются дни, когда просто не могу вытянуть из себя ни единой строчки и 3 страницы кажутся бесконечными.
Отредактировано Amalgama (2008-06-16 11:59:35)
, поясняющие суть вещей, что-то крутится в голове, лепится образ, может нарисую..
Открытка сработала.

Я помню, что ты где-то сетовала на разброс и у меня сразу пошла мысль в связи с этим разбросом и рисунком, с одной стороны может показаться, что ты безрезультатно растрачиваешь себя, но с другой - виртуозно владеешь "мячами". 

Возможно потому, что перечитываю книгу и как бы все в сжатой форме пробегаю заново. УС сегодня стали полем битвы, а вернее полем избиения мледенцев. Не хотела их писать сначала совсем, а потом вошла в состояние "слепой ярости" (как человек в основном спокойный толком не знаю что это такое), наорала на себя в письменной форме так, что пыль столбом, слезы градом, думаю, что даже не смогу это все разобрать - таким чужим почерком это все написано. Потом успокоилась, обмякла, взяла в руки свою тотемную куколку (закончила почти, покажу в конце недели) и вдруг увидела своего творческого ребенка от страха сжавшегося в уголке, вздрагивающего и боящегося даже плакать.. Вот что меня так колбасит? Вероятно очередная дверь в которую ломлюсь, забыв, что в кармане лежит ключ. И синхронность не дремлет - что отдаешь миру - то и получаешь - причем мгновенно. Мир поддерживает тебя в выбранном направлении и если ты считаешь, что все плохо, то тебе тут же это подтвердят. 

Хоть и понимаю, что все еще только начинается и я еще здесь, но завершать интересные этапы жизни всегда немного печально. Не верится, что прошло всего три месяца - столько всего нутряного раскопано.