Угу, перечитывать тяжеловато, особенно там, где тот самый поток - почерк кошмарный
. Сны разные бывают, но если особо знаковые и связные, то немедленно в УС, а вечером, конечно, только общие черты вспоминаются, если вспоминаются ).
Смелая ты )), сразу гробокопательством занялась, может поэтому ужасы и снятся ))). (шутка
)
Не знаю, но я себя с самого начала мучать не стала, самым главным было, что я пишу, просто пишу каждый день эти "несчастные" 3 страницы (обозвала так потому, что так относилась), а потом количество стало работать на качество, иногда такие мысли приходили.. и приходят. Всё придёт! Все твои ответы с вопросами. А сейчас задаваясь сразу самым тяжёлым, ты задаёшь определённые темп и настроение, которое не всегда в силах поддерживать и тогда мысли всякие появляются .. типа..: "а оно мне надо?"
Всё это уже рассуждения даже не на твой счёт, Vivamarina, а в общем. Н-р, читаю сообщество на ЖЖ и прочие и везде люди - с разбегу в карьер в УС, а потом у них ни сил, ни желания продолжать ПуХ.
Всё это, безусловно, индивидуально, но надо ли изобретать велосипед, когда в книге довольно ясно сказано, что УС - канализация для наших мозгов, во всяком случае, вначале, а вот когда всё наносное, казалось бы, обсуждено не раз и не два, приходит нечто иное. Но люди разные и каждый для себя выбирает свой путь. ИМХО
P.S. Amalgama, если не путаю с кем-то ещё, н-р, в УС сказки писала на заданную тему, так что простор такой..