в третью неделю прихожу опустошенная. может быть зря я затянула вторую. может ритм сбила, а может отвлеклась. осталось ощущение незавершенности.
утром в дороге читала книгу. поиграла в детектив. на некоторые вопросы было отвечать очень сложно.
и я совсем не помню свою детскую комнату. помню только обои с узором из веселых медвежат. и что светло было в комнате. я люблю, когда светло. у меня дома сейчас темно, на нижние этажи почти не проникает солнечный свет, только зимой солнце бывает напротив комнаты, но зимой дни такие короткие, что весь световой день проходит в офисе и свет в основном электрический. а в доме что-то с напряжением и даже четыре лампочке в люстре все равно дают тусклый свет.
задание с обживанием пространства у меня выполняется последние пять лет наверное. я все вреям что-то меняю, вношу изменения, перестановки, покупаю свечек, мишек, шкатулок, выбрасываю их, нахожу новые, переставляю стол, перекладываю книги и так до бесконечности
но, я не меняю мебель, не меняю обои, не крашу стены... потмоу что это не моя квартира, не мое пространство, я не умею с ним обращаться... это на меня очень давит.
с опрежеением, до того как проичтала задания к третей главе купила себе давно желаемую сладость - морские камушки
и уже все съела. на очереди видимо конфетные батончики ))
еще в эту неделю будут встречи и гости, и я еще не приноровилась к новому режиму с внедерением в мою жизнь регулярного тренажерного зала. но я постараюсь не затянуть эту неделю.

Впрочем это здоровый сигнал организма-" мол , не сплю и тебе не советую". Меня больше волнует состояние блаженного штиля, по опыту знаю, что за ним будет шторм и прочие катаклизмы..... 
Вот так у нас получается... Вспомнив кстати Ларошфуко, поняла, что, похоже, это не только наша "отечественная" тенденция. А вообще-то - неприятная ведь штука, и, наверное, стоит с ней разобраться...
), когда "мирок" однозначно считался чем-то затхлым, пошлым, "мещанским"... Улитки, черепахи, злобные шавки в конурах и прочие твари... Сейчас все чаще встречаю это слово как нечто положительное - эдакая "экологическая ниша".