Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » 5 Неделя

5 Неделя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.
Это скорее итог, пятой недели. Потому что я только попала на этот форум, когда закончила пятую и начала 6неделю.
Очень удивительно, у меня стали ярче, интереснее сны, и они во многом запоминаются. Я когда про это стала читать в книге, была приято удивлена. Потому что мне кажется что я двигаюсь тяжко, и мне все не так. С трудом заставляю писать себя страницы они превращаются из утренних в дневные или вечерние :)
Очень захотелось сюда написать, но начав понимаю что в голове моей завелась тоска, а ее писать на форум не хочу, для этого есть мои страницы.
Происходит много интересного, но что-то я застопорилась.
Да если вернутся к 5 недели то я с ужасом определила свое неверие и нежелание верить в Бога.
Помню где-то год назад я ощущала Божественные силы которыми наполненна вся Вселенная. Но как-то незаметно-постепенно сползла......
И это 5 неделя помогла определить.
А еще меня пробило писать стихи, правда они какие-то грусные получаются, и мне кажется что в них какя-то печаль-безнадега, и какой-то умняк

0

2

Я немного подумала и решилась выложить стихи.
Попался на глаза клочек бумаги с недописаным 3 года назад стихом. И вот наконец он оформился в что-то завершонное.

Ты потерял тепло и тебе грустно в этом мире
Раскрой цветок своего сердца
Согреешься сам и согреешь весь мир…

Тебе так холодно и одиноко
Ты молча смотришь на меня
А я не знаю как помочь,
Ну что ты хочешь от меня?

Как можешь быть ты одинок,
Когда есть люди ждущие тебя?
Тебе ведь даже невдомек,
Им не хватает твоего тепла!

А ты его рассеял сам
За ловлей призрачных синиц,
Не замечая журавлей,
Что рядом в доме завелись.

Где ищешь ты свое тепло?
Среди душевной пустоты?
А если сердце приоткрыть?
Согреет мир твои мечты.

Я знаю что совсем нет мочи
Открыть израненное сердце.
Гораздо проще не тревожить,
Закрыть покрепче сердца дверцу.

За маской пошлого ценизма
Скрываешь раны ты свои.
А от сетей из слов сплетенных
Бегут подальше журавли.

Я был влюблен, и мысль моя бурлила
Как тот котел, что зелья варит.
Я был влюблен, и ночь мне говорила,
Что честен я, и что мне пут открыт.

Я был влюблен, душа моя горела,
Тем ясным пламенем, что чистоту дарит.
Я был влюблен, и тело мое пело,
О счастье неземном, когда тебя достиг.

0

3

А это уже свежие новые.

Там где страха нет,
Вырастает Доверие
С глубины прошлых лет
Вытекает Неверие.
Там где есть страх
Нет места Любви
Там где есть смех
Расцветают цветы

С глубины прошлых лет
Мы  глядим с высока
Что умнее нас нет,
Под ногами земля.

Но мы дети Земли,
Хоть седой ты старик
Наша жизнь для Нее
Пролетает как миг

И пытаясь постичь
Грандеознейший смысл
Мы по жизни своей
Забываем Любить

0

4

как интресно ) я вот на четвертую перешла и мне все тоже кажется, что двигаюсь я как бронепоезд по пересеченной местности %)  а местность все пересеченнее и пересеченнее:) добро пожаловать!)

0

5

Спасибо за поддержку

0

6

Здравствуй! Я тоже пришла сюда не с самой первой недели. Не бойся своего нежелания верить, это совершенно естественно. По-хорошему, неважно, верующий ты человек, неверующий или просто суеверный. Отношения с чем-то Высшим похожи на отношения с другим человеком - в них столько всего перемешано, что порой лучше лишний раз не ворошить. Как знать, а может Ему сейчас нужно, чтобы ты сомневалась? Может Его не устраивает исключительно поклонение, или щенячий восторг, или... да мало ли что! Просто делай то, что выбираешь и - будь что будет! Удачи!

0

7

Спасибо! Большое спасибо!
Я прочитала ответ, он лег как полив на высушенную почву, или как теплый чай и принеся успокоение.
Стало легче и веселее, большое спасибо

0

8

Однажды я прочитала, эти слова- " открытая дверь приглашает войти, закрытая вызывает вопрос, зачем приглашали?"
У нас дверь всегда открыта, особенно когда плохо, или грустно. Так как тут такие же люди, со своими болестями и горестями. Но которые очень хотят жить иначе.
Прекрасные стихи, очень трогательные. Спасибо.

0

Вы здесь » Путь Художника » Недели 4, 5, 6 » 5 Неделя