Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Творческая молитва

Творческая молитва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.
У меня возникла заминка с этой молитвой.
В том виде которая она как пример приводится в книге мне она не очень нравится.
Мне ближе молитва-благодарность, а не молитва - просьба.
На 4 неделе я понаписывала чего бы мне хотелось, но оно как-то сумбурное, а теперь на 6 опять к ней возврат.
Я понимаю что молитва это всегда личное,  для кого это не сложно раскажите плс, какие вы молитвы составляли.
С благодарностью.

0

2

У меня нет готового текста. Из книги мне тоже не слишком понравилось. Иногда ТМ заменяют некоторые стихи, не мои. Похожие на молитву. Однажды вместо молитвы я выдала и вовсе какой-то довольно бессмысленный набор слогов, но мне сразу же показалось, что это все-таки молитва (я люблю напевать нечто совсем бессмысленное, на каком-то тарабарском языке). Понимаю, что звучит это совершенно безумно - ну а где еще можно об этом рассказать, если не здесь? ;)

0

3

Спасибо!
Это классная идея, попробовать на тарабарском!
Супер!!

0

4

А я сразу написала свою. Не помню где именно, но она вывешена. Что бы не искали зря дублирую.
Третий день. Молитва.
Благословенна  Душа, благословенна вся священная жизнь, благословен  человек, живущий и дающий любовь и помощь ближнему. Мы живем в мире с миром .Мы живем в тысячах мирах .Мы разные и одинаковые одновременно. Мы большой живой организм в теле божьем. Мы малы и велики, умны и глупы. Мы делаем ошибки сожалеем о былом, но при этом мы стремимся в будущее стараясь избавится от этого груза .Никто не хочет уставать в пути и зря тратить силы на пустое занятие .Груз, он у каждого свой, но для каждого он тяжел и не удобен. Да же самое мелкое может придавить так, что не встать, если поверить в это. Т.к все мы придумали сами. Все проблемы и трудности это плод нашего спящего сознания. Разбудив, его мы сами откинем то, что мешает, из-за чего мы стоим. Надо пробудить сознание ,а это труд .Очень приятно жить в придуманной сказке, жизнь намного лучше её. Просто мы об этом не знаем.Не бойся перемен, не бойся выбора, т.к выбор процесс творческий. Не бойся рисовать, это процесс духовный. Не бойся молитвы, это процесс души. Молитва-это постоянное действие. Это жизнь на божественной частоте. Это прекрасный процесс трансформации ..Каждая секунда жизни -это молитва, это перемена. Молитва как дыхание, без неё смерть, без молитвы смерть духа. А  что есть хуже когда, матрица разрушается и бессмертная душа сжимается в точку. Дыши, молясь, помогай себе на самом высоком уровне

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » Творческая молитва