собственно самое сильное в этой неделе - отказ от чтения. дается мне с переменными успехами. особенно чтение всяких новостных лент и иже с ними. я сетевой червяк. отказ от чтения писем или книг прошел проще. хотя каюсь, таки нарушала. но с такой особзнанностью, слежкой за временем и строгой дозировкой - не читала давно. на работа поставила опыт, каждый раз когда мне хочется почитать ленту, заглянуть в аську или в почту, или просто пошарить по интернету - просто записывала свои мысли в паралельно открытый вордовский файл. исписла ав итоше листа два. и это помимо утренних страниц! вообще эта практика мне опнравилась больше, чем листание лент. на второй день когда я сорвалась и решила посмотреть, чего же я лишилась, то посидела в этом всего часа полтора, полистав избранных людей, поудаляла неинтересную почту и ... и что дальше? дальше некуда - вернулась к работе.
думаю, эту практику с прекрашением чтения нужно проводить регулярно. правда неделю я еще не выдержала, но надо будет провернуть это дело) зато как лсадко потом будет почитать хорошую книжку!
еще выполнила задание с местом, где приятно находиться. пока описывала всю эту загородную благодать, подумала, что жить там - сдохну от тоски, наверное, но конкретно сейчас туда очень хочется. поэтому пусть будет
идем дальше - полет нормальный 

Нет на самом деле, имеет место резонанс. Только подумаешь, а кто уже написал или воплотил... Забавно вчера получилось. Вдруг помечталось о суши баре. Звонит подруга и говорит, что уже столик заказала на семь бабских душ. Так чудесно посидели!
При том начинаю ее уже второй раз (точнее продолжаю). Я, находясь в однокомнатной квартиремаленькой Доцей, просто не знала никогда другого отвлечения от всех сует, кроме как чтение и Интернет... Че делать? Как себя сдержать? Ума не приложу.... Просто не хватает силы воли. Что-то на ломку похожее... Посоветуйте что-нибудь... 
УС-ы не идут... Столько зла было в прошлых строках, что, невыдержав, я их уничьтожила, дабы не видить их. Вот.. в ступоре полнейшем... уже месяц...
кстати, посмотрела сегодня фильм "The Secret"