Путь Художника

Объявление

Форум предназначен для тех, кто пользуясь книгой Джулии Кэмерон "ПУТЬ ХУДОЖНИКА", и восприняв ее как руководство к действиям, начал движение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » C днем рождения!

C днем рождения!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляю с днем рождения замечательного администратора этого сайта - Мastergrooomerа!
Очень яркого, творческого и живого человека!
Есть такое правило в одной  замечательной традиции: "Всякое общение должно способствовать развитию сущности".
Могу сказать про тебя с увереностью: "Общение с тобой точно способствует развитию сущности!"
Ты - Сталкер! Ты - свободный Радикал, который заражает творческой энергией другие Молекулы!
Я тебя обожаю!
И спасибо за Форум, за то, что он жив!

0

2

Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Ну что еще добавить?! Спасибо!
Всего самого! :flag:  :flag:  :flag:
УРА!

0

3

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
желаю хорошего внутреннего компаса и мудрости в решениях :)

0

4

Присоединяюсь!  :flag:

Поздравляю!!! :shine: 

Открытых дорог и дверей пожелаю,
Друзей и товарищей верных в Пути,
Поскольку надежнее Друга не знаю,
Таких же желаю тебе обрести.  :flirt:

0

5

Леночка. С Днем рождения  :)

Свершений, эмоций,  ярких красок  .... чтобы все задуманное исполнялось.
:flag:

0

6

Спасибо МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!! ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ПРИЯТНО!Вчера у меня был необыкновенный день и подарили мне ВЫ, Все мои друзья. Изначально настроения на праздник не было. Но все изменилось. С утра папа поздравил( обычно он игнорирует этот день), потом Мариночка,друзья из Америки, потом приехала к нашему офису, там меня коллеги поздравили....осыпая дорогу лепестками цветов.Это было так неожиданно.Клиентка подарила букет из подсолнухов. А вечером чудесно посидели в кафе.

0

7

Еще раз спасибо! Прошлый день рождения я сидела в аэропорту в Римини. Рейс задержали на 10 часов, было очень обидно. Меня поздравляли совершенно незнакомые люди. Тогда я подумала, что , что то  должно измениться в моей жизни. Все так и произошло. Сейчас , я верю, что и в этом году, будут перемены , приятные и неожиданные. Девочки, милые! Я и вам желаю чудесного исполнения всех ваших желаний!!!!

0

8

Леночка, ты умница!

Есть анекдот на тему льва:
- Если вы вдруг встретите льва, какие будут ваши действия?
- А действия произвольные или непроизвольные?
Мур-р-р-р-рчащего тебе настроения!

0

9

Присоединяюсь, хоть и с опозданием огромным.
Пусть все сбудется :flag:

0

10

Спасибо!Очень приятно и радостно! Наверное в первый раз за всю свою жизнь поняла, что родилась не зря. :love:

0

Вы здесь » Путь Художника » Разговоры на любые темы » C днем рождения!