mastergroomer спасибо большое, когда я описываю то что видела, я будто заново оказываюсь там, и снова переживаю эти маленькие чудеса.
вот и закончилась моя первая неделя. я написала себе письмо, в котором поздравила себя с окончанием первой недели и похвалила за усилия и старания!
за это время УС стали для меня для меня неотемлемой частью, теперь уже не возникает вопроса зачем это делать. я сажусь и пишу, пишу все что мне приходит на ум. пишу о том, как солнешко ласково светит ко мне в окно, как я слышу пенье птиц, о том что мой кактус наконец-то расцвел! замечая все эти мелочи, я будто, наполняю свою жизнь чем-то богатым и красочным!
ТС было очень спокойным и в тоже время я чувствовала как во мне бурлити внутренняя энергия, как она просится наружу, и в тот момент мне показалось, что смогу все, даже свернуть горы не то что пройти этот путь.
случилось ли что-нибудь еще, что помогло моему пробуждению? да случилось, я нашла этот форум. я увидела, что я не одна такая, что не у меня одной есть трудности, но это не повод бросать все и прятатся, это не выход. я получила поддержку в тот момент, когда больше всего нуждалася в этом, когда мой Цензор не переставая уговаривал бросить все, что из этого ничего не выйдет!
Отредактировано infinity (2008-08-20 09:10:02)