Утренние странички с исполнением 5-го задания как-то подсократились: половину заняли позитивные установки, числом 6 по 5 раз, другую, собственно, УС. И вместе с этим вопрос, уважаемые попутчики, вы также совмещаете или всё же разделяете, имею в виду, 3 установленные страницы + задание 5?
В рамках второго задания нарисовала круг - карту безопасности, теперь думаю, как ограничить доступ этим людям.
Также "нарезала" пирог жизни, в принципе ничего неожиданного.
А вот с восьмым вкупе с 9,10 заданиями получилось неожиданное и скорее всего его даже можно принять за ТС, чего я кстати делать всё же не стану, ТС будет отдельным, тем более, что на 1-й неделе оно мне не удалось как "выездное". Из самых легковыполнимых желаний оказалось сделать коллаж из бережно мной хранимых журналов, не из всех, конечно..))) Так вот, в процессе вырезания картинок и фигурок я совершенно неожиданно для себя придумала сказку про ёжика, определился контур книжки и картинки легли так как надо, мне осталось, собственно, всё довести до конца. Сказкой, да и книжкой это назвать трудно и всё время пока я вырезала, писала и рисовала, намечала, так сказать, характеристики сказки, её внешний вид, у меня в голове слышался голос: "чем ты занимаешься? ты впала в детство, а даже в детстве я таким не занималась, разве что на уроках труда, да и то ничего такого не вспоминается! то, что ты сейчас делаешь - это не идеально,это не сказка и т.д. и т.п. Было ощущение сопротивления даже моего собственного организма, мне хотелось встать, уйти на кухню, налить чаю и заесть беспокойство, так меня взбудоражил этот процесс, даже руки тяжелели и как бы наливались молочной кислотой, так бывает, когда занимаешься релаксацией и мне всё это дико не нравилось и с другой стороны нравилось и хотелось быстрее закончить и увидеть результат. А ведь это всего лишь наметки: сейчас праздники, все дома и я отчаянно партизанила в моменты, когда мои отлучались из дома и вдруг появлялись, и результат моего партизанства в том, что дело незавершенно, но я мечтаю, как в одиночестве я доделаю это до конца.
Мне просто было необходимо выплеснуть эмоции.
+ выполнила 1-е задание - читка основных прнципов вечером, тут я не чувствую сопротивления.
Отредактировано Ivy (2008-03-09 16:00:27)