Всем привет! Я присоединяюсь к Вам, дорогие художники! Немного о себе: о-о-о-чень хочется перемемен в жизни, как -то кисловато жить. Начинаю путь во второй раз, первый сошла с дистанции на 3-й неделе. УС давались сначало тяжело, а после 1-недели стало даже интересно ( даже сказку написала, кому будет интересно обязательно вышлю). Сейчас очень активно пользуюсь УС. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! ОЧень хочу пройти путь до конца, прошу помощи!!!! Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Держите меня сильно! Присоединяюсь!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-12 20:02:08
Привет! И успехов в Пути!! Можешь показать сказку всем нам.
Перемены будут, только надо себе разрешить им произойти. Расскажи нам о своих мечтах и желаниях. Какие таланты прячешь?
Поделиться32009-06-16 19:14:34
Ой - тоже приветствую. Я только начала сегодня. Третий раз)) Но теперь в компании. Кстати - первый раз закончился на гневе. Я очень испугалась того, что начала ко всем испытывать бешенный гнев. Мне казалось, что МЕНЯ ПОДАВЛЯЮТ! Вот как)) Ну т.е. не я подавляюсь - а меня подавляют. Очень потом смеялась - но занятия пришлось отложить. Вот они - ловушки на пути)))
А второй раз даже и не помню как перестала работать - по-моему на первой же неделе. Энергии не было совсем).
Поделиться42009-06-16 23:12:02
Бог любит троицу.... 
Поделиться52009-06-18 16:28:08
Спасибо что не бросили! Поделюсь впечатлениями: чего хочу пока не знаю, но самое интересное, что после утренних страниц стала слышать тихий , скромный голосочек истинных желаний. Так интересно!Оказывается все это время говорила , и мечтала , и творила только голова, а душа молчала. Насчет внутренних монстров, этих цензоров- ух как надоедают. Если бы впервый раз занималась, можно подумать о первых признаках легкой шизофрении. Оказывается нужно еще быть готовым и набраться мужества. "Психи" бывают, но я стараюсь делать именно то , чего не хочется. Очень много страха перед действием. А вообще мечтаю добиться успеха в бизнесе. И реально понимаю, что без творчества здесь не обойтись. Может кто поделится , как "Путь художника" помог успеха достичь? Всем удачи, еще раз спасибо за поддержку (очень стимулирует) 
Поделиться62009-06-18 22:26:08
Однажды я прочитала-"тихие мысли громкая Душа". Это про нас.
Про бизнесс. Можешь прочитать " мечты сбываются". Год назад открыла свой салон,мечты действительно сбываются. Главное, что бы понять чего хочешь и какое твое истинное желание. 
Поделиться72009-06-19 16:10:36
Понять то-что хочешь- пока первое что хочется добиться. НЕмного не поняла--"тихие мысли громкая Душа"- это произведение или аффоризм?
Поделиться82009-06-19 21:53:27
Афоризм. И с некоторых пор для меня руководство к действию. Проблема в том, что мы не умеем слушать других и свои желания. Стараюсь быть "тихой", что бы не прослушать что-то важное.
Поделиться92009-06-28 00:34:11
Юлия, гнев это здорово!) это замечательное топливо! у меня тоже часто гневные настроения, связанные с подавлением, я представляю себе, как разжигаю своими негативными мыслями печку.
Поделиться102009-07-07 13:37:58
Спасибо, Лесли))
Теперь вот мне наоборот недостает сильно этого топлива((( Как испугалась тогда - так и боюсь теперь гнева.)
Поделиться112009-07-07 23:02:29
Может тебе гнев или то, что мешает надо прорисовать? Мне очень помогает.
Поделиться122010-04-27 01:22:16
Всем огромный привет!!!! Возвращаюсь после большого перерыва. Начала опять путь художника заново. Дошла до 9 недели. То, что путь работает независимо от нашего желания-для меня было большое открытие. Делая пропуски , буквально бросая Путь, а потом возвращаясь.я поняла , что все работает без меня.Все что было описно на следующей неделе , которую я не читала, а проживала- я былапоражена. как четко написана программа. Самое интересное, есть очень ощутимые изменения в ощущении жизни и всего происходящего. Но в душе есть неудовлтеворенность, как будто только приоткрылась дверь, а до своей сути, своих желаний еще не добралась. Пыталась начать заново выполнять упражнения с первой недели, но чем больше читаю теорию-понимаю все по новому. Такоеощущение.,что никак не могу найти камень, чтобы оттолкнуться и плыть свободно. А в общем , я стала намного спокойней, счастливей и жизнерадостней. И ещещ, подскажите как поставить фото на мою страничку?
Поделиться132010-04-27 10:30:15
AGENTESSA, с возвращением!!!
Про фото: наверху выбрать "Профиль", дальше слева "Аватар". Потом загрузить то, что нравится.
Поделиться142010-04-27 21:57:02
С возвращением!!!! Очень рада твоему появлению!!!!
И ты права на все 100%, это действительно работает!!!!
Поделиться152010-04-28 19:13:11
Спасибо за сообщение!!! Такой кайф на сайте творится- продолжение утренних страниц с творческимми свиданиями Пишешь все что идет в голову, это здорово.Единственное пока не могу разобраться- на сайте нужно заходить на все темы, чтобы свои сообщения посмотреть ?
Поделиться162010-04-28 22:09:53
Я лично просто нажимаю-" новые сообщения". И вижу есть ли что то новое.
Расскажи про своё лучшее творческое свидание?
Поделиться172010-05-05 23:19:34
Уже несколько дней в ступоре, не могу ответить на вопрос. Для меня последнее время все превратилось в творческое свидание. Наверное для меня это разговор на бумаге, те же утренние страницы, или вечерние. Они у меня проходили очень бурно, всплывало много эмоций. с ними и работала, перевоплощалась.Старалась понять себя, послушать что происходит в теле. Да, я теперь поняла. лучшие свидания-это была моя встреча с о мной. Сейчас прошло время, и я вернулась к первым заданиям. Выполняю не на таком подъеме. Но самое главное, я стала по другому относиться к обстоятельствам и тому что меня окружает. Было много бездействия. а просто мечты и фантазии , и где-то иллюзии. Я думаю мое творческое свидание в плане сотворения мною еще впереди. У меня такой вопрос-последнее время душевное состояние не в покое. То взлет, то падение.А это может быть кризис среднего возраста?
Поделиться182010-05-05 23:57:30
Угу,, еще скажи пенсия...
Ты же действительно сотворила ЧУДО! Честно! Ты просто услышала, тихий голос своей ДУШИ!!!!!!!!!!
Поделиться192011-01-10 07:43:48
Дорогие ребята! как меня растрогало, что я вас нашла. Я в конце первой недели. Со стороны успешная и талантливая, внутри потерянная и неуверенная. Уставшая, дошедшая до апатии к собственному я, к атрофированному желанию делать именно то, что хочется, а не то, что вроде как бы нужно кому-то.... как я рада, что вы есть ! я теперь с вами !
про успехи скажу, что проснулась в 5 утра специально чтобы первый раз по-настоящему с утра вести страницы, но моя двух летняя дочь, сразу почувствовала неладное, пришлось ее кормить, развлекать поить чаем, она даже согласилась съесть суп в 6 утра... сейчас она спит, я ликую ))) Я чувствую что я на правельном пути и дай мне Бог силы вставать каждый день с утра ( а не в 11- после ночных мук) и найти как раз то время на общение с собой и на любовь к себе . Когда я успела ее потерять? ее как будто и не было ... Удачи всем )))
Поделиться202011-06-05 08:34:46
Привет! Как хорошо, что я вас нашла! Меня вело провидение. Внутри все разрывается, пытаюсь взять себя в руки. Я присоединяюсь к вам, хотя я человек не творческий, а может просто не знаю об этом. Когда начинаются перемены в жизни? У меня ощущение, что мир рухнул. на путь художника надежда, как на последнюю ниточку.
Поделиться212011-10-24 18:09:42
Здравствуйте
,
действительно замечательно, что есть такой форум, где мы можем обсудить волнующие нас вопросы. Огромная благодарность создателю и вдохновителю данного форума. И хотя сейчас октябрь, но оформление зимнее Сегодня пошел первый снег. И на душе так радостно и светло.
Я много раз брала разные курсы по саморазвитию. Какие-то заканчивала, большинство бросала, поэтому результаты не сильные. А сейчас нашла 2х человек, которые меня вдохновляют это Ольга Яковлева и Сергей Змеев, и книгу "Путь художника". Моя мечта, как раз ее я прописала в своей сфере деятельности (пока не профессионал), это стать успешным профессиональным дизайнером интерьеров, открыть свою дизайн студию, а также писать, рисовать, танцевать, открыть и вести свой инфобизнес. Потихоньку продвигаюсь вперед. Большие надежды на книгу, т.к. основа всей моей деятельности - это рисование, писательство, в общем творчество. Как говорится, без него далеко не уедешь. И большая надежда на форумчан, т.к. поддержка порой бывает очень нужна. В общем, начинаю свою первую неделю)))
Удачи всем и успеха в продвижении на Пути творчества)))
Поделиться222011-10-25 17:26:12
Привет всем начинающим / продолжающим/ настоящим художникам и тем, кто пока не знает, что он художник)))! надеюсь, к моменту окончания курса Пути Художника, мы и окружающие об этом узнают) поддерживаю всех, кто решил открыть для себя эту книгу!) успехов и смелости всем нам!