Привет всем! Меня беспокоит один вопрос, который давно уже засел (сейчас прохожу "ПУХ" на второй раз, кончилась 2янеделя...). Насколько творческие свидания нужно планировать. Скажем, в среду после 14 часов я пойду туда-то или посмотрю такой-то фильм, который давно мечтала пересмотреть и т.п. И жду этой среды. Или например, если идея была спонтанной и была тут же выполнена - насколько эффективно? Просто я помню, что когда год назад проходила ПУХ, у меня так и не случилось почти ни одного заранее запланированного на конкретный день свидания. Скорее, все было ретроспективно: "А на этой неделе творческим свиданием можно назвать, пожалуй, вот что..." Может, я совершала ошибку, делающую возрождение менее эффективным? Кто как думает?
Творческие свидания обязательно должны быть запланированными?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-10 19:20:16
У меня иногда испоганеное настроение и рождает творческое свидание и работу мозгов..... 
Поделиться32009-10-15 13:17:26
Незапланированные попадали точно в цель, по состоянию души, чистоте взгляда и эмоциональной свободе. Запланированные получались как галочки в ежедневнике, одинаковые.., по ощущениям.
Скорее, все было ретроспективно: "А на этой неделе творческим свиданием можно назвать, пожалуй, вот что..."
- и такое случалось
PS. Планированию меня ПуХ научил, я ежедневник благодаря ему стала вести, суть ТС, как правило я не планирую, а день у меня как-то сразу определился, это четверг, иногда происходят корректировки, но..