Здравствуйте, дорогие попутчики.
Я присоединяюсь к вам для долгой прогулки по дороге познания и раскрытия творческого потенциала.
Много времени я пыталась найти свой путь. Я словно слепой шла, спотыкаясь и падая, но что-то подсказывало мне куда двигаться. в один прекрасный день я нашла на просторах интернета книгу, благодаря которой мы стали попутчиками.
Я не могу сказать, что сейчас нахожусь в творческом кризисе. нет, скорее, я подозреваю, что способна на большее, чем думаю.
Я художник - занимаюсь рисованием. но волею судьбы заканчиваю университет по специальности экономика и управление. Это стало причиной моих творческих комплексов.
Меня увлекают миры сознания. интересуюсь медитациями, буддийской философией, поэтому данный опыт считаю очень полезным.
Свой первый шаг на Пути Художника я сделала вчера. осознано и с легкостью шагнула вперед. Когда я прочитала задания для первой недели, пришла к выводу - я очень много делаю из того, что описывается в книге. только называю все другими именами. творческие свидания - оказывается, я ежедневного провожу их со своим маленьким художником! или утренние страницы - несколько лет я писала их ежедневно. это отличный способ очистить мозг от ненужного и разобраться в бессознательном. только эта привычка незаметно исчезла.
Вчера начав писать свои первые страницы ни как не могла остановить поток мыслей, которые просились наружу! А потом такое облегчение, в голове полный порядок.
Вторые написанные страницы сегодня принесли первый результат. Я вытащила на свет столько скрытых обид, некоторые родом из детства, которые тормозят мое творческое развитие. И здесь помог мой недавний опыт по раскрытию чакр. (Чакры - это энергетическо-информационные центры, с помощью которых человек общается с окружающим миром) Для того что бы чакры раскрылись, необходимо научится слышать и понимать себя, уметь разбивать ненужные мысли. Когда я стала разбирать каждую мысль из тех что записала рука, мое сердце заполнялось прощением, а внутренний Злой Троль (так я назвала Цензора) начал плакать! да так сильно, что я чудом сдержала свои собственные слезы. это первые чудеса выбранного пути? Мне стало легче.
Я выявила уже несколько врагов творчества, а так же чемпионов.
Очень много негативных утверждений выдал мне Внутренний Злой Троль, когда я выполняла одно из заданий. Написав девять раз: "Я талантливый художник" - не услышала ни одного слова. но стоило начать писать десятый раз - как Троля понесло!
Спасибо вам! Я знаю, что не одна иду этой дорогой! надеюсь, что она выведет нас к нашим мечтам!
первые шаги на пути Художника
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-23 16:08:44
Поделиться22009-10-23 20:58:02
Спасибо за столь красивое письмо! А такие замечательные цветы скрасили серый осенний вечер! 
Поделиться32009-10-23 21:11:18
Рада знакомству! 
Поделиться42009-10-25 10:20:44
спасибо! сегодня только еще четвертый день пути, и пока еще довольно легко и понятно 
Поделиться52009-10-25 19:42:12
Да, мне тоже интересен и близок буддизм. Что практикуем?
Поделиться62009-10-25 19:49:56
раскрываю чакры, медитирую, учусь жить сердцем и любовью. увлекаюсь йогой (только совсем новичок), рисую мандалы и пою мантры. как то так 
Поделиться72009-10-26 19:46:54
я в поиске хорошего учителя, можно и так сказать. потому что познать йогу самой, то же самое, что научиться танцевать по журналу 
Поделиться82009-10-26 20:03:23
Да правильно. С группой лучше. Я если честно против когда лезут в серьзные практики самостоятельно. Была свидетелем печальных результатов.
Поделиться92009-10-27 21:21:25
увы, это не эффективно и иногда даже опасно. пойду в группу в субботу ))) А Вам УДАЧИ на этом Пути!!!
удачи вам в практиках!
и спасибо!
Я если честно против когда лезут в серьзные практики самостоятельно.
согласна с вами!