Привет всем!
Вот и середина пути, казалось бы всего пять недель прошло...а многое, очень многое успело перевернуться в моем сознании. Не ожидала.
Мир начал "играть" со мной в странные игры. Я сетую на УС что мне не хватает времени, что не хватает организованности, на следующий день мне попадается книга, Яны Франк "Муза и чудовище или как организовать творческий труд" - там очень много интересных идей на эту тему. Только вчера я писала сама себе, что у меня слишком медленный ритм жизни, что ж сегодня мне мир подбросил задачку - прийдется вращаться раза в два быстрее. Призадумалась я в очередной раз над огромным влиянием идеи в нашей жизни -нате - мне попадается фильм "Начало". В нем заложены очень даже впечатляющие темы. "Идея это как вирус, когда она попадает в сознание человека, она подчиняет себе всю его жизнь. Одна маленькая идея может изменить всю жизнь человека" Не могу не согласиться. У меня меняются идеи просто одна за другой, один пласт поднимается за другим.
Теперь пошли хорошие пласты, как я могла о них забыть? Как можно забыть целые куски жизни и сосредоточиться на малюсеньком островке, чувствуя его стены как удушающие руки на горле, и продолжать так жить? Вот они игры разума...Как говорил Морфиус "...тюрьма, стены которой нельзя потрогать". И есть дверь из этой тюрьмы, она находится там же. Как говорится "Выход там же где и вход"
нда... об этом бы почаще вспоминать....
Сейчас у меня "перезагрузка", после установки какой-то сложной программы. Нажимаешь на кнопочку и ждёшь у монитора. Экран гаснет, еще ничего не видно, но "мозги" у компа прям "скрипят", чего-то там происходит, лампочки мигают, жужжит чего-то, а я жду - что это за штуковина сейчас откроется? И чего с ней можно наваять? Пока жду - я как в невесомости. Посмотрим...