Моя вторая неделя. Состояние несколько усталое.
Для меня оказалось открытием то, что достаточно бывает просто написать список того, что я хочу - и оно как-то автоматически выполняется. Не всё, конечно, но выполняется. Сходила в библиотеку... Вообще люблю дух библиотеки - там как в храме, и пахнет книгами
Приятно.
Признаться, мне всё ещё трудно воспринимать критику, даже "добрую". Мой внутренний художник, видимо, слабое существо... Когда они сказали, что в моём последнем рассказе какой-то простой стиль и надо бы предложение строить по-другому, я поблагодарила их и расстроилась. Мой парень предложил мне переписать рассказ в стиле научной фантастики, классики и с юмором... Вроде, хорошая идея - один сюжет, но разные стили, да только неохота этим заниматься. Несколько дней я не могла подходить к компьютеру, после того, как они прочли рассказ... Нельзя ж так реагировать, а вот... (это я жалуюсь)
Странички... я пишу странички, редко получается это делать утром. Все странички начинаются примерно так: "Как болит башка. Я так не выспалась". Ну, почти все
Вчера был приступ ненависти к себе. Не, ну я правда себя ненавижу. Вот кто-то из моих знакомых играет на музыкальных инструментах, кто-то крутой музыкант, а я, простите за откровенный негатив, им завидую. Хотя я немного умею играть на фортепиано, ну я почти забыла уже... и занимаюсь вокалом 4 года. блин. вот подстава. У меня очень тупая работа, сжирающая кучу времени... даже не знаю.
А вот хорошее: открыла страничку в ЖЖ, где пишу всякий бред. Реально бред, что приходит в голову. Никто не должен знать, что это я... А мне очень приятно писать бред. Это не похоже на утренние страницы - я намеренно генерирую бред и кайфую 
Ну всё пока, пожалуй...