сегодня всё очень грустно... хоть УСы написаны легко. на танцы снова опоздала. потом пошла и купила очередную новогоднюю наклейку на окно, купила бусин для украшений. пришла домой и прочитала новую рецензию на наш альбом. не могу сказать, что она сильно ругательная, но меня покритиковали - и что вокал местами хромает, и что тексты простоваты... собиралась на ТС, но пришлось ехать по работе, вся надежда - на завтрашний день. в общем... к концу дня я несмотря на все уговоры и напоминания про то, что я самая-пересамая, всё равно расклеилась. напоминаю себе, что помимо этого у меня очень много дел, я устала от передозировки каких-то трудностей... но всё равно. и рецензент в общем-то плохо разбирается в музыке подобной нашей, не в курсе каков был посыл альбома... и всё равно... что делать?! утро вечера мудренее? а ещё ведь сто лет как не могу ответить на вопросы интервью, которое ждут в Германии уже месяц наверно, ещё не сделала многих заданий, не дочитала главы, сегодня ТС провалилось (завтра схожу, конечно, тем не менее настроение сейчас подмочено по самое не могу...)... ужос-ужос((.
чтобы сделать задания и пр. придётся снова сидеть до победного. 
всё-таки в первое "прохождение" результаты были куда веселее и радостнее...
кстати! я балда, я не написала про вчера важное! я вчера определила вредителя. самое удивительное, что в прошлое прохождение этот самый вредитель, если не ощибаюсь, появился в моей жизни аккурат на второй неделе! но тогда он ещё не был таким явным. а сейчас я даже дала мужу прочитать главку, чтобы проверить, насколько я права. он подтвердил моё впечатление. да, человек тот периодически не церемонится с моим временем, после её посещения я чувствую себя обессиленной. с описанием в книге совпадает процентов на 70. было решено, что я буду ставить границы куда отчётливее. сегодня это как раз и сделала. в целом успешно, но человек ещё за меня подержится, похоже. и я за неё - симбиоз в целом имеет свои плюсы. НО у меня вопрос - а что, если совсем от него отказаться? выиграю ли я сильно от этого? в любом случае, времени на общение уходит много, а значит - уходит и моё время на моё потенциальное творческое развитие? было бы неплохо получить от кого-нибудь мнение по этому поводу...
Отредактировано Sternfrau (2008-12-19 23:11:44)