Всем привет!
Я закончила 1ую неделю, которая длилась больше года
Испила страницы и сходила на творческое свидание - разукрасила глиняную тарелочку. Это была моя первая вылазка в студию- магазин, где я сама рисовала. Что-то сродни подвигу. (Дочка рисовала свою вазочку)
Я купила книгу в прошлом года, прочла предисловие, еще одно предисловие, первую главу. Даже начала писать утрение страницы, потом как-то все остановилось.
Месяц назад, взяла книгу с собой в отпуст почитать и увидела свой прошлогоднюю закладку на второй главе. Вторая глава - точно про мою маму. В прошлом году я была не готова это все читать. Сейчас я вижу, что я уже созрела идти дальше.
Тк идет работа с подсознанием, то для меня 1 неделя по книге может быть гораздно дольше. Работать с блоками одним только написанием страниц не так уж просто.
Посмотрю как пойдет, пока я вдохновлена и воодушевлена.
Я в поисках своего таланта. Он у меня есть, я точно знаю, но не знаю пока какой. 
ЗЫ, форум нашла в интернете, когда искала где скачать книгу на русском.
Хотелось бы пообщаться на эту тему с единомышленниками, поэтому я здесь.
Буду рада новым друзьям! 
Отредактировано Иришик (2012-07-13 04:40:24)
.
Работают "утренние страницы"
многие пишут в УСах негатив (полазила по форумам) из книги следует- так надо? У меня просто глупость пишется без эмоций, все плохие эмоции -вечером, а утром все хорошие-день ведь только начинается... может стоит переделать УСы в ВУсы 

), я вот один раз уже УСы пропустила, может в таком случае заменить их вечерними