Продолжим
Детективное расследование выполнила но не полностью , кое -что пропустила,вопроса два или три , но в свете всей недели поняла ответы и на пропущенные
А теперь о самих заданиях. Жили мы в простой хрущевке- 6 человек, так что о какой то своей детской комнате и разговора не было . Был диван с крышкой, под которой можно было спрятаться и завесить и получился шалаш, да и вообше часто любила сторить шалаши из простыней и стульев. Получается потребность в собственном угле- реализовала полность, есть хороший большой дом , есть сад и огород которые занимают много времени. А вот что бы я перенесла из детства. Куклу Катю. вот ее вспомнила. Пошла искать куклы дочери нашла 3. все в плачевном состоянии. Решила что сделаю куколкам новые наряды и расположу их на всеобщее обозрение. Нашла интересный нарядец. Приступаю к реализации. как сделаю Тем более на сколько помню что четвертая неделька - не читаемая попробую ее сделать. Попутно сообщаю что накладываю табу на недельку и на форум. Девочки не волнуйтесь пропаду ток на неделю. Поскольку основное упражнение - неделю не читать - вот и буду свои должочки поддтягивать а сегодня прочитаю 4 неделю и допишу отчет.
Второе упражнение- качества которые мне нравились- копалась -долго копалась :ну кураж я уже говорила смелость, была хорошим расказчиком, девчонкам-подружкам очень ,часто рассказывала фильмы, книжки. Всегда любила читать.( сейчас эта любовь даже иногда мешает) доводила дела до конца. Любила новшества в делах. сейчас это выражается в том что могу спокойно перековеркать рецепт какого нибудь блюда в посмотреть что получилось.
Детские достижения))) Да честно нашла 4, а вот пятое какоето смутное. хотя сейчас спомнила - Я научила брата, который живет на море, плавать, когда нам было по 7 лет.Так что плюс - нашла требуемые 5 достижений ну а любимые лакомсва - это сахарная вата и пирожки с ливером. А еще очень любили, когда нам дядя покупал огромный брикет мороженного по 48 копеек. сейчас можно найти мороженное с таким названием но это не то. купила мороженное - нет такого удовольствия я не испытала конечно, а вот потом вспомнила что есть у нас кафешка -забегаловка в которой есть пирожки с ливером. Ну и на последок я купила огромный пакет попкорна и вечером устроили с дочей вечеринку.
О привычках уже писала - ставлю плюс.
Список друзей- одна подруга . Потом есть сестра, с которой мы можем многое обсудить и моя дочь. Но мы все же зависим друг от друга. а вот я просто вспоминаю, что мне все же повезло и был в жизни моей такой человек. Зина Ковалева. вот ей от меня никогда ничего не надо было. Ей было достаточно, что я просто была с ней рядом, просто сидела с ней за партой. Я училась можно сказать отлично( хотя бывали и тройки в четверти) а ей иногда и тройку не могли поставить. Но это был единственный человек, который у меня никогда не списывал, а на вопрос :"Зин да спиши у меня - норм оценку получишь" получила ответ :" Нет все знают что я лентяйка - а сли я принесу хорошую работу -сразу поймут что списала, а воровкой я никогда не была, а списывание я расцениваю как воровство" я когда о ней расказываю дочери она не верит что такое встречается. Так что я ценю честность .
А вот 5 упражнение сделать не могу- звонить не кому. Хотя нет я могу написать на форуме и вы меня всегда поддержите.
Внутренний компас - банально забываю о нем . Так что жирный минус.
И списки в последних двух упражнениях. Честно сказала таких людей нет. Я не хочу знакомится со знаменитостями только потому что они знамениты. Не хочу иследовать их качества и пытаться их достигнуть. Хотя нет с двумя я бы хотела познакомиться Это Тур Хеердал с его вечной жаждой путешествий и с Мирзокаримом Норбековым. За его целеустремленность упорство в достижении целей, за его ум вечно требующий новых идей . так что с опазданием я все же могу назвать людей которыми я восхищаюсь. так значит есть и люди прошлого да есть ура Страдивари. человек создавший красоту воплощенную в звук. Потому как скрипка моя любовь на веки. А поэтому я думаю, что будет на этой недели еще одно творческое путешествие по закромам или по книжным магазинам в поисках нот для начинающих скрипачей а ноты Секрет гарден уже скачала.
и на последок : девочки не волнуйтесть я не пропала- выполняю главное задание 4 недельки. Хотя я наверное полностью его выполнить не смогу - приступила к востановлению забытого английского. и должен прийти учебник по бухгалтерии с программой - это прийдется читать. Расскажу как у меня все получится- хотя уже подозреваю будет трудно. потому как книгочей заядлый.До встречи не грустите. Надеюсь когда через недельку я вернусь будет продолжение Американской истории и от Иришика , сообщение что она не сдается. До скорй встречи
Отредактировано Wasp (2012-10-02 10:15:18)