Всем доброго дня!
Если в первых главах еще какое-то движение, то здесь как-то давно все затихло. Ну попробую начать писать, авось добредет еще кто-нибудь досюда)))
Очень вероятно, что поселюсь в этом разделе надолго)))
На 9 неделе я уже застряла давно, может быть пару месяцев. Предыдущие недели я тоже плохо помню, шли с большими задержками.
Снова взяла книжку, перечитала главу. Долго не хотелось читать свои утренние страницы, да и писалось в последнее время очень редко. В вс все-таки пересилила себя, взяла тетрадку, начала читать Усы. Мне казалось, что будет одно нытье, что невозможно будет читать без носового платка... Но в целом оказалось даже интересно, потому что начинала я в апреле, почти полгода назад и уже сама не помню, что там происходило и писалось))) Пока все страницы не прочла, осилила первые пару недель.
Первое, что поразило - количество страхов. Тогда казалось, что ВСЕ страшно, ВСЕ сложно и вряд ли получится. Второе, что удивило: многое, к чему я боялась приступить - было реализовано!!! Для меня это было большим сюрпризом, потому что я никаких планов не составляла, себя не пинала, процессы не отслеживала, но каким-то чудесным образом многие идеи и стремления реализовались в жизни!!! Страхи же, связанные с ними, сейчас кажутся просто смешными.
В главе есть такая фраза: "Попросите помощи и она сразу же придет" (м.б. не дословно, но по смыслу), вчера дошел до меня ее сокровенный смысл))) Я как-то не очень люблю жаловаться на свои проблемы людям, мне кажется это скучным и непозитивным. Но вот заметила такую штуку. Беспокоит, например, проблема, пожалуюсь кому-то и буквально в тот же день или на следующий все разрешается, проясняется. Причем это не человек помогает, а как бы само собой. Сетовала, что не получается планировать и ходить на творческие свидания, а вчера вот на него попала, только очень необычным образом.

)

Могу только на будущее посоветовать..держать при себе супер момент..так как им можно любые раны клеить.