Привет всем! И новеньким - удачи!
У меня вторая неделя подзатянулась по печальным событиям. Первая ее 6-дневная часть была правильна и продуктивна -
УС ежедневно, легко пишу 3-4 страницы в каждой клеточке, не приходится выжимать из себя слова лишь ради заполнения, а как-то так все в тему получается.
На ТС была, но зря ожидала такого-же восторга, как в первый раз. Хотя получилось не хуже. Первое было более самовлюбленное - я делала себе приятности, которых давно хотелось, а в этот раз более творчески-художественное.
Задания выполнились все, утренние чтения-самовнушения проходят как-то без восторга - я читаю утверждения, и верю, что так и должно быть. Но не сильно цепляет.
Склонилась к мысли, что надо поучиться все в жизни воспринимать фразой "значит, так надо".
Вторая 6-дневная половина моей недели была без обязательных вещей, но в плане самоосознания, наверное, даже важнее первой.
Вспоминали золотого человека - за всю жизнь ни разу голоса не повысила, и ни одного плохого слова ни о ком и ни очем.
Задумалась о себе и своей привычке все осознать-обдумать, решить, хорошо или нет, и попереживать. И о созревшей готовности к "так надо".
А еще случайно полистала книгу, в которой Рамтха убеждает, что всё - Бог. И добро, и любовь, и зло. И все люди - Бог. И нет ни ада, ни наказания - человек сам выносит суждения о себе и о других, и этим создает себе границы и наказывает самого себя. Каждый сам создает себя и свою жизнь. А Бог не судит никого
Поверилось легко. Я - часть Всего. Я - Бог. Я Творец. Так что мое "так надо" переросло в "это ни плохо, ни хорошо. Это Бог"
Это вполне соответствует православному Святому Духу, пронизывающему и наполняющему все (Но почему-то в православии больше чтят Бога-Отца и Исуса)
На душе покой и самодостаточность.