Вот и закончилась моя пятая неделя Пуха. в прошлый раз я застряла именно на ней - знаете почему - банальный вопрос : " чтобы вы хотели ?"вводил меня в ступор.
Итак по порядку. Да рамок мы строим вокруг себя уйму , от многих пока не удается избавиться - самая жесткая рамка - она как чирь нагнивающий - все поздно играть на скрипке- ее я так и не могу убрать - и рядом ходящая рамка, а что скажут окружающие - ведь и ежу понятно, что после 30 лет молчания не заиграет моя скрипочка как у профи, так что девочки с этим я пока справиться не могу и боюсь . Но все же надеюсь что я ее преодолею. Вот сижу пишу а у самой слезы из глаз. Видимо все таки именно с этой дороги я свернула не туда, пока была по уши занята как то не понимала, а сейчас это уже очевидный факт - пальцы как крюки возрастные изменения убирать и убирать , если это в принципе возможно.
Целомудрие - у этого у меня предостаточно и не солидно, и это не так важно....
Когда выполняла упражнения которые в тексте про авантюры посмеялась- хочу заняться дайвингом - до жути боюсь глубины именно плавать в глубине , хотя с интересом смотрю подводный съемки, и прыгнуть с парашутом - да я если на балконе выше 5 этажа - я просто боюсь подойти к перилам и банально стоять и смотреть вниз)))
Упражнение "Список желаний" так до конца не выполнила - ( выполняла его в начале нелеьки) - банально не могла представить
"Я желаю , чтобы....
Однако честно пыжилась, но в течении недели я стала потихоньку делать упражнения заданий и выяснила что мне мешаеттворить, и вот вчера меня наконец прорвало с моими желаниями. Наконец-то я стала что-то желать - сделала набросок своих желаний - самое главное они как то так по цепочке повыползали. Решила сделать феншуйский уголок - подумала: а какие символы у нас есть ,у славян. полезла в интернет нашла символы придумала как их реализовать и тут выползла старая мечта о поездке в Прагу. Теперь вот хочу все же ее осуществить- мотивация английского и заработка. Так увлеклась с набросками желаний - что вылелись мою усы в 5 станиц. Несколько дней потратила на то чтобы вспомнить что-же я желала в 20 лет))) вот Шестидесятилетней - конечно тут полегче - возможно просто это не так далеко.
А вот творческого свидания что-то не получилось. Хотя нет, получилось - оно у меня было у компа. Сидела и смотрела - просто смотрела фотографии Англии- этим летом моя дочь там побывала, фотографировала все подряд ,вот я и зависла в ее папке. 
Смотрите какие интересные вороны. Они такие жирненькие - доня говорит, что так ей хотелось их сфотографировать но к самим камням Стоунженджа банально не пускали - она перелезла через ограждение чтоб быть к ним чуть поближе.
А вот с чужими жизнями у меня все же ступор - как то не получается быть томной дамой и копаться в огороде.
Отредактировано Wasp (2012-10-16 08:19:41)