Пока у нас был ураган, хэлоувин, у меня получились небольшие каникулы. )))
Я села читать 4 главу и оказалось, что я уже ее осилила и прошла. Прочла упражнения к главе, и я уже их тоже сделала. Все у меня была как по Учебнику (ПуХ).
дошила оббивку на второй стул ( фото выложу), довязала розовое покрывало, нарисовала море разных картин, вылезла в магазин за покупками, готовила разные вкусности, навела порядок на полках, сделала маленькую перестановку, купила в икеи коробки в горох для мягких игрушек, чтобы не валялись по всему дому.
В одном упражнении был вопрос какие полезные игрушки для своего внутреннего художника вы хотели бы купить. А я они вот только пришли, уже сделала я это упражнение. Это был еще одни набор рисования по слоям ( нашла на каком-то сайте за по цены распродажа была, класс! натюрморт ананас с яблоками),
еще купила я книгу-дневник- утренние страницы и книгу-дневник для творческих свиданий. Оба написанных и разработаних самой Камерон. Ну хотелось мне, моему внутреннему художнику.
Так там такие три страницы - это мои 5 страниц, за пол часа я не укладываюсь их написать. 50 мин. )))
Вместо чтения, у меня был интернета, точнее его не было в моей жизни. Я не зависала в нем часами, и поэтому у меня было время заняться своими хобби.
но было наоборот. Я засела за свои хобби, и забыла об интренете. ))))
Творческие свидания были мои хобби, не знаю считается это или нет.
А из впечатлений за эту неделю - внутренее спокойствие.
Обед уже. Фото выложу тоже.

Как Камерон писала в первых главах.