Живу уже 5 ой неделью.
Вчера вечером вышли пройтись с дочкой, впарк проветриться. Погода была великолепная. И очутились в книжном магазине. Я посадила дочку читать в детском отделе, а сама пошла в отдел книжек про дизайн. Сидела и смотрела картинки и читала комметарии к ним. Интересно то, что на полке стояла одна толстая книжка, которая много лет назад я заметила стоявшую на винтрине и привлекла моё внимание, я ее полистала и оставила. Через несколько лет, я захотела ее найти и не смогла, а сейчас она стояла на полке. Порадовала меня. Зачитались с дочкой, я посмотрела на часы и было 9.20рм. Мы обычно уже в постели в это время ))). Вот так получилось у меня творческое свидание.
Когда гуляли у магазиа сидел человечек street artsist и рисовал горы море акриловыли красками, так быстро и здорово. Раз кисточкой провел -гора получилась, два - облака и небо. Я подумала и мне бы так, а то я уже заколебалась вырисовывать этот хибискус по всем мелочам и 26 раз надо было разводить и смешивать разные краски. Я явно еще не прониклась процессом рисования, но нравится ))).
Рождество подкинула бомбу замедленного действия мне с акцией марафоном как раз во время. На этой неделе одно из заданий расширить воображаемые жизни. Идет мозговой штур у меня. попробую просто прожить какое-то время воображаемой жизнью.
Что еще, поняла для себя, что вязать буду пока сижу рядом с дочкой, когда она играет.
В другое время, те свободное мое время я не хочу вязать, нет у меня удовлетворения от этого. я злюсь на себя, что убиваю время вязанием, а не играю. Конечно легче вязать, чем разучивать новое произведение. Вот ноктюрт Шопена в ми мажоре, уже заколебалась разучивать, тяжело, но как он звучит - красота, балдеж. Кряхтеть по началу надо. Сажусь ведь играть редко и мало, а хочу чтобы звучало. К Новому Году хочу подтянуться.
Отредактировано Иришик (2012-11-11 18:45:45)
Ир, магазины - те, что международные - покупать можно, но почтовый беспошлинный лимит 120 евро в месяц. Некоторые исхитряются и заказывают за границей. Лично мне это практически бессмысленно, все что я могу у них заказать - это майки и шорты, которые я и тут без проблем могу купить)))) У меня руки-ноги длинные, а размер маленький. Рукава во всех фабричных вещах мне короче см на шесть
и ношу их, покуда совсем не порвутся. Из верхней одежды могу купить разве что дубленки, рукава с отворотиками - я их распрямляю и так и ношу))) Все остальное тупо приходится шить.
Я высокая а размер эска...В Америке самый ходовой размер джинсов 8-ка..а у меня 4-ка. Если сели хорошо..то короткие будут...Нашла магазин для себя..от работы 5 минут. И выбор хороший и цена приятная. Брендовые вещи чаще всего покупаю там. Да..ИРИНКА...это ..ROSS