День первый- понельник
Понедельник день рабочий:)
Сегодня я добралась туда куда давно собиралась: на фитму "Т" Фитра небольшая, известная в нешироких кругах:)
Но солидная
В этой фирме(одной из немногих) берут и покупают эскизы украшений неизвестных дизайнеров
У меня сегодня купили 2
Обычно эскиз стоит 2000-15000 рублей Мои купили по 10000 рублей каждый:)
На следущий раз дали тему Стимпанк- Уряяя! можно использовать уже готовые украшения:)
Я уже придумала куда потрачу деньги:)
Закажу давно загаданные сапоги по моей мерке в фирме "О"
Яркие и почти живые
По моему эскизу из синей веселой кожи:)))
А вечером мы с мамой пошли на джазовый концерт. Я нежно люблю джаз, но в этот раз получилось довольно специфично:)
Оперные певицы, хорошо поставленными голосами пытались петь джаз и и голоса тонули в кафедральном сборе

Первый раз в жизни смотрела и слушала как 5 оперных певиц пытаются осторожно и почти шепотом флиртовать с залом:)))
Инструменталистам повезло больше- может все дело в акустике? Вокалисты стояли в центре зала, а инструменталисты ближе к краям и их хотя бы было слышно!
На полукруглую стену собора проецировали фото и видео Америки периода Гершвина, слегка оживленное видео- монтажем:)
До концерта успели заглянуть в Передвижник- разжилась растворителем для витражных красок- как только будет время -буду эксперементировать:)
Вечером посадила хурму(фото потом) Пока это просто красивый горшок в котором под мокрой землей прячется 4 приоткрытых семечка(1 или 2 для Волшебной пыльцы:)
Отредактировано akylina (2012-12-02 03:51:27)