День второй.
Сегодня как всегда Утренние странички.
Стала замечать что пишу их уже почти без напряжения. То есть у меня почти всегда есть что обсудить сама с собой. Правда иногда начинаю за здравие ... а вот заканчиваю. Ну да ладно, дело поравимое.
Поиграла в детективное расследование.
Из упражнеий выполнила 1 и 3.
Поняла удивительную вещь. Мне что в детстве комната не нравилась, что сейчас. По разным причинам ... но не нравится.
И главное что устранить причины я не в силах. Что в детстве, что сейчас. Причины слишком глобальные.
А по мелочи конечно подумаю, что сделать ... может станет уютнее ... хоть ненадолго.
Над достижениями долго ломала голову. Не шибко я видимо выдающаяся личнось. Но пяток все же наскребла. Зато лакомства лились как из рога изобилия
Большинство из них попробывать можно, да и пробывала. Только вкус у них не такой как в детстве. То ли халтурят нынешние производители, то ли это действительно вкус детства, когда и небо синее, и трава зеленее
Честно побаловала себя самым доступным ... горбушкой черного хлеба, натертой чесноком и солью. За что получила укоризненный взгляд мамы "ну и как ты на работу пойдешь? как ребенок право слово".
Ну да, как ребенок ... что и требовалось доказать
А работа ... ладно, мне вроде особо в своем кабинете дышать не на кого