С 1 января я на 8 неделе.
Утром встала с легким настроением прочла немного 8 главы и поняла, что я уже тут.
Вникаю....
Первым, что привлекло внимание, то что на этой недели много людей бросаю Пух, скептически настроены, мол зачем все это нужно...
У меня такое чувство и мысли были неделю назад.
Я стала себя лучше чувствовать и сразу возникли мысли, а зачем "оно" мне надо, трата времени и денег, это только хобби, лучше пустить свою энергию на что-то более полезное, реальное, прикладное.
Но я забыла, что благодаря этим дейстивиям, я стала лучше себя чувствовать: спокойнее, благодатнее.
Уже у меня появилась привычка, я внедряю в повседневную жизнь свою хобби и ищу новые.
Как я посмотрела, с вязание проще. даже пару минут найти просто для вязание. Села на диванчик, повязала пару рядов, вспомнила что надо срочно сделать, отложила. Успокаивает вязательный процесс.
С рисованием и с бисером сложнее. Надо выделить время, разложиться. Тем более стол для рисования на кухне. Когда хочу - не получается. Надо планировать и выделять время.
От рисование возникает замечательное чувство. (от вязания и бисера такого мгновенного удовлетворения нет).
Именно это чувство и тянет меня рисовать.
Девочки, а почему вы решили идти учиться рисовать? Что вам привлекло в этом?
Так годами его вязать можно. Надо хотя бы см 5-6 за один присест осваивать, а это не меньше часа
Теперь хочу посмотреть наш старый фильм.